Déplacement d'une base de données sans utiliser le processus d'administration

Cette procédure permet de transférer une base vers un serveur d'un autre domaine Domino® ou de transférer une base lorsque vous n'avez pas accès à Domino® Administrator. N'utilisez pas cette procédure pour déplacer un fichier de courrier.

Avant de commencer

Vous devez disposer des accès suivants :
  • Accès Créer réplique dans le document Serveur du serveur de destination.
  • Accès Gestionnaire et autorisation de suppression des documents dans la LCA de la base d'origine.

Procédure

1. Sélectionnez Fichier > Réplication > Nouvelle réplique pour créer une réplique de la base sur le serveur de destination.
  2. Notez le nom de fichier et le chemin d'accès à la base d'origine. Vous devrez indiquer ces informations aux utilisateurs lorsque vous les avertirez du déplacement effectué.
  3. Sélectionnez Fichier > Application > Supprimer pour supprimer la base d'origine.
  4. Si la base reçoit du courrier, indiquez le nouvel emplacement dans le document Base courrier en arrivée de l'annuaire Domino®.
  5. Dans les listes LCA des répliques de la base de données, supprimez le nom du serveur qui contenait la base, puis ajoutez le nom du serveur de destination.
  6. Avertissez les utilisateurs du déplacement de la base.