Cambio de la configuración del servidor GraphQL

El servidor GraphQL HCL Commerce expone muchas opciones de configuración a través de un archivo yaml or json incluido en el contenedor. La mayoría de los valores influyen en la conversión de Openapi a GraphQL, sin embargo, algunos otros regulan el comportamiento de conexión HTTP o HTTPS mientras GraphQL funciona como servidor o cliente.

Para obtener información detallada sobre los valores disponibles, consulte los comentarios del archivo predeterminado yaml que se pueden extraer de un contenedor de imágenes utilizando mandatos Docker. Si la imagen está etiquetada con graphql-app:latest, ejecute los mandatos siguientes;

• % docker create --name=temp graphql-app:latest
  • % docker cp temp:/package/opts.yaml opts.yaml
  • % docker rm temp
Nota: En lugar de modificar el archivo predeterminado de la imagen, cree uno o más archivos adicionales yaml or json con los nuevos valores para los parámetros que desea modificar y colóquelos en el directorio /SETUP/Custom/opts. El servidor leerá primero el archivo predeterminado y, a continuación, los archivos personalizados, y el último valor tendrá prioridad en el caso de un conflicto.

Puede experimentar fácilmente con diferentes ajustes de configuración y otras extensiones personalizadas montando por volumen un directorio anfitrión en la ruta del contenedor /SETUP/Custom durante el desarrollo.