HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Cree un índice y verifique que el campo de margen de beneficios está indexado

En esta lección, se crea un índice y se verifica que el campo de margen de beneficios está indexado.

Procedure

Para crear el índice y verificar que el campo de margen de beneficios esté indexado, complete los siguientes pasos:

1. Cree el índice de búsqueda.
    Emita el siguiente mandato desde un cliente de REST.
    POST: https://ingestServerHostname:ingestServerPort/connectors/auth.reindex.cas/run?storeId=catalogAssetStoreId
  2. Verifique que el campo de margen de beneficios está indexado.
    1. Utilizando un cliente de REST, emita los siguientes mandatos POST para verificar que los dato de índice de búsqueda están disponibles.
      Datos de producto
      http://ElasticSearchServerName:ElasticSearchPort/auth.catalogAssetStoreId.product/_search?q=id.catentry:catentryId
      Asegúrese de que los datos de precio de costo estén disponibles para el catentryId que está utilizando para verificar que el campo de margen de beneficio esté indexado.
      Verifique que el campo de margen de beneficio se indexa emitiendo una solicitud GET de REST, por ejemplo:
      GET: http://ElasticSearchServerName:ElasticSearchPort/auth.10501.product/_search?q=id.catentry:10001