HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Cree un conector personalizado utilizando Ingest

En esta lección creará un conector con el nombre custom. Cambie el nombre custom por el nombre de conector que desee.

About this task

Para crear un conector en el servicio Ingest, use la siguiente API:
http://ElasticSearchHostname/IP:30800/swagger-ui/index.html?url=/v3/api-docs&validatorUrl=#/Create%20Connector%20Configuration/createConnector
Note: Si se va a conectar a la base de datos del entorno de producción o real, sustituya AUTH por LIVE en el código.

Procedure

1. Desde la interfaz de usuario de Swagger, seleccione el POST Configuración del conector > : /connectors API.
  2. Pulse Probar.
  3. Para el cuerpo de la API, utilice el código siguiente.
    {

"name": "custom.cas",
        "description": "This is the connector for the custom processing using CAS Index Model",
        "pipes": [
                "name": "_Template-Schema-CAS"
                "name": "_Template-DatabaseETL-CAS",
                "properties": [
                        "name": "Database Driver Location(s)",
                        "value": "${AUTH_JDBC_DRIVER_LOCATION}",
                        "scope": {
                            "name": "Database Connection Pool",
                            "type": "CONTROLLER_SERVICE"
                        "name": "Database Driver Class Name ",
                        "value": "${AUTH_JDBC_DRIVER_CLASSNAME}",
                        "scope": {
                            "name": "Database Connection Pool",
                            "type": "CONTROLLER_SERVICE"
                        "name": "Database Connection URL",
                        "value": "${AUTH_JDBC_URL}",
                        "scope": {
                            "name": "Database Connection Pool",
                            "type": "CONTROLLER_SERVICE"
                        "name": "Database User",
                        "value": "${AUTH_JDBC_USER_NAME}",
                        "scope": {
                            "name": "Database Connection Pool",
                            "type": "CONTROLLER_SERVICE"
                        "name": "Password",
                        "value": "${AUTH_JDBC_USER_PASSWORD}",
                        "scope": {
                            "name": "Database Connection Pool",
                            "type": "CONTROLLER_SERVICE"
                "name": "Terminal"

4. Pulse Ejecutar.

Results

La respuesta de Swagger debería ser similar a la siguiente: