HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Cree y despliegue un procesador NiFi personalizado

En esta lección creará un procesador NiFi personalizado. Al hacerlo, podrá compilar conectores y personalizar la característica de margen de beneficio.

Before you begin

Configure el entorno de desarrollo en el que va a crear el código NiFi personalizado. Para configurar el entorno del kit de herramientas NiFi, consulte Procesadores NiFi personalizados.

Procedure

1. Cree una nueva clase denominada CustomFieldDocumentProcessor en el paquete com.mycompany de la carpeta src/main/java del proyecto commerce-custom-search-processors, ubicado en commerce-custom-search-bundle project. Copie el contenido de CustomFieldDocumentProcessor.java en esta clase.
  2. Abra src\main\resources\META-INF\services\org.apache.nifi.processor.Processor y añada com.mycompany.CustomFieldDocumentProcessor.
  3. Compile el proyecto del paquete raíz.
    En el Explorador de proyectos, haga clic con el botón derecho en la raíz ((commerce-search-custom-bundle) y seleccioneEjecutar como > Compilación de Maven... (Tenga en cuenta que hay dos elementos de menú, Creación de Maven y Creación de Maven... Elija Compilación de Maven.... Se abre la ventana Editar configuración.
  4. Especifique el comando clean install -U -Denforcer.skip=true en el campo Objetivos y pulse el botón Ejecutar.
  5. Una vez que la compilación se ha realizado correctamente, los archivos NAR pueden visualizarse en el subdirectorio objetivo del proyecto commerce-custom-search-processors-nar.
  6. Copie el archivo NAR del proyecto commerce-custom-search-processors-nar en un directorio temporal del servidor de host. Por ejemplo: /root/TempNar .
  7. Copie el archivo NAR del proyecto en el directorio de ampliación designado en el servidor de host y reinicie el contenedor Docker de NiFi.
    docker cp commerce-custom-search-processors-nar-9.1.12.0.nar commerce_nifi_1:/opt/nifi/nifi-current/extensions
  8. Reinicie el contenedor Docker de NiFi.

Results

Ya puede utilizar el procesador personalizado.