HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Obtenga los índices de búsqueda a partir de los valores del margen de beneficio en el entorno directo

En este tema se proporciona información sobre los métodos para obtener los índices de búsqueda de los valores de margen de beneficio en un entorno real.

Procedure

Utilice los dos métodos siguientes para obtener los Índices de Búsqueda de con los valores del Margen de Beneficio en el entorno directo.
  1. Método 1: Utilice el comando de Push-to-live para copiar los valores de índices de búsqueda de creación y margen de beneficio en el entorno de producción.
    1. Emita el siguiente mandato desde un cliente de REST:
      POST: https://CommerceServerName​​​:ts-app-port/wcs/resources/admin/index/dataImport/build?connectorId=push-to-live&storeId=1
    2. Compruebe el estado del índice de compilación mediante la interfaz REST.
      GET: https://LiveCommerceServerName:ts-app-port/wcs/resources/admin/index/dataImport/status?jobStatusId=jobStatusId
      Note: En este ejemplo, jobStatusId es el valor de jobStatusId. Utilice la autenticación básica con el nombre de usuario spiuser y la contraseña passw0rd para HCL Commerce 9.1.0.0 a 9.1.8.0, o QxV7uCk6RRiwvPVaa4wdD78jaHi2za8ssjneNMdu3vgqi para HCL Commerce 9.1.9.0 o superior.
    3. Siga los pasos de Obtener descriptor de conector del conector existente y sustituya auth.reindex por live.reindex.
    4. Abra el descriptor JSON del conector live.reindex y pegue el siguiente código del conector de margen de beneficio después del canal PriceStage para personalizar el descriptor del conector live.reindex con la personalización del margen de beneficio.
      {
      		"name": "ProfitMarginSchemaUpdateConnector"
      		},
      		{
      		"name": "ProfitMarginDatabaseConnectorPipe",
      		"properties": [
      			{
      				"name": "Database Driver Location(s)",
      				"value": "${LIVE_JDBC_DRIVER_LOCATION}",
      				"scope": {
      					"name": "Database Connection Pool",
      					"type": "CONTROLLER_SERVICE"
      				}
      			},
      		{
      			"name": "Database Driver Class Name",
      			"value": "${LIVE_JDBC_DRIVER_CLASSNAME}",
      			"scope": {
      				"name": "Database Connection Pool",
      				"type": "CONTROLLER_SERVICE"
      			}
      		},
      		{
      			"name": "Database Connection URL",
      			"value": "${LIVE_JDBC_URL}",
      			"scope": {
      				"name": "Database Connection Pool",
      				"type": "CONTROLLER_SERVICE"
      			}
      		},
      		{
      			"name": "Database User",
      			"value": "${LIVE_JDBC_USER_NAME}",
      			"scope": {
      				"name": "Database Connection Pool",
      				"type": "CONTROLLER_SERVICE"
      			}
      		},
      		{
      			"name": "Password",
      			"value": "${LIVE_JDBC_USER_PASSWORD}",
      			"scope": {
      				"name": "Database Connection Pool",
      				"type": "CONTROLLER_SERVICE"
      			}
      		}
      	]
      	},

5. Actualice el descriptor del conector existente sustituyendo auth.reindex por el conector live.reindex.
    6. Compruebe que el conector live.reindex se actualiza con los grupos de procesos de margen de beneficio personalizados.
    7. Para replicar el índice de búsqueda en un entorno de producción, utilice el siguiente comando dentro de un cliente REST.
      POST: https://CommerceServerName:ts-app-port/wcs/resources/admin/index/dataImport/build?connectorId=push-to-live&storeId=1
    8. Deje el cuerpo vacío y utilice un nombre de usuario de autenticación básica como spiuser y una contraseña como spiuserPassword.
      Note: La contraseña predeterminada es passw0rd. En el ejemplo actual, el storeId se da como 1 (Auroraesite); sustitúyalo por el storeId de sus propias tiendas.
    9. Verifique el estado utilizando la siguiente interfaz REST.
      GET: https://CommerceServerName:ts-app-port/wcs/resources/admin/index/dataImport/status?jobStatusId=jobStatusId
      Restricciones: Si los cambios de datos de catálogo no están disponibles en las tiendas en directo después de una operación push-to-live, desencadene una operación de invalidación WCT+ESINDEX cuando realice la actualización. Para obtener más información sobre el procedimiento y las cachés que deben actualizarse, consulte los Cambios en el índice no se reflejan en el escaparate tras el push-to-live de Elasticsearch. y asegúrese de que el campo de margen de beneficio está indexado.
  2. Método 2: Cree un índice de búsqueda en directo y valores de margen de beneficio construyendo el conector live.reindex.
    1. Repita los pasos 1 (a) iii, iv, v y vi dados en el método 1.
    2. Utilice el siguiente comando dentro de un cliente REST.
      POST: https://LiveCommerceServerName:ts-app-port/wcs/resources/admin/index/dataImport/build?connectorId=live.reindex&storeId=1
    3. Compruebe el estado del índice de compilación mediante la interfaz REST.
      GET: https://LiveCommerceServerName:ts-app-port/wcs/resources/admin/index/dataImport/status?jobStatusId=jobStatusId
      Note: En este ejemplo, jobStatusId es el valor de jobStatusId. Utilice la autenticación básica con el nombre de usuario spiuser y la contraseña passw0rd para HCL Commerce 9.1.0.0 a 9.1.8.0, o QxV7uCk6RRiwvPVaa4wdD78jaHi2za8ssjneNMdu3vgqi para HCL Commerce 9.1.9.0 o superior.