Finalizar la migración de base de datos fuera de línea IBM Websphere Commerce Version 8.

Después de migrar satisfactoriamente la base de datos, realice las tareas de migración de base de datos finales.

Procedimiento

1. Actualice la tabla SITE ejecutando los dos mandatos siguientes con MODFIXPACK los valores y apropiados.
    • delete from site where COMPNAME not IN ('BASE');
    • update SITE set VERSION = 9, MOD=0, FIXPACK=0 where COMPNAME IN ('BASE');
  2. Actualice SRCHCONF para que contenga el nuevo directorio de preproceso HCL Commerce Version 9 ejecutando el siguiente mandato:
    update SRCHCONF set CONFIG = replace(CONFIG, 'old_PreProcessdir', 'new_PreProcessdir');
    Donde:
    old_PreProcessdir
    El directorio de preproceso de IBM Websphere Commerce Version 8 Search server.
    new_PreProcessdir
    El directorio de preproceso de HCL Commerce Version 9 Search server.
    Por ejemplo,
    update SRCHCONF set CONFIG = replace(CONFIG,'WC_eardir/instances/demo/search/pre-processConfig/MC_10001/DB2','/v3/db2/CatalogEntry') WHERE indextype='CatalogEntry';
    update SRCHCONF set CONFIG = replace(CONFIG,'WC_eardir/instances/demo/search/pre-processConfig/MC_10001/DB2/CatalogGroup','/v3/db2/CatalogGroup') WHERE indextype='CatalogGroup';

3. Actualice SRCHCONFEXT para que contenga el nuevo nombre de host del servidor web de búsqueda ejecutando el siguiente mandato:
    update SRCHCONF set CONFIG = replace(CONFIG, 'old_hostname', 'new_hostname');
    Donde:
    old_hostname
    El nombre de host completo del IBM Websphere Commerce Version 8 Search server.
    new_hostname
    El nombre de host completo del HCL Commerce Version 9 Search server.
  4. Si ha personalizado los atributos que se pueden buscar en IBM Websphere Commerce Version 8 y tiene previsto utilizarlos en HCL Commerce Version 9, debe actualizar la tabla KEYS para la tabla SRCHATTR.
    1. Conéctese a la base de datos.
    2. Ejecute el mandato de SQL siguiente:
      update keys set counter = case when (select max(srchattr_id) from srchattr) > counter then (select max(srchattr_id) from srchattr) else counter end where tablename = 'srchattr';
    3. Reinicie el servidor de HCL Commerce Version 9.
  5. Cuando configure el entorno de HCL Commerce Version 9, especifique una contraseña de usuario de spiuser. Ahora que se ha migrado la base de datos desde una versión anterior, la contraseña de usuario de spiuser puede ser incoherente.
    1. Establezca la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker.
    2. Actualice la política de cuentas para el usuario spiuser.
      Ejecute el siguiente SQL.
      UPDATE USERREG SET PLCYACCT_ID = NULL WHERE logonid = 'spiuser';
  6. Ejecute el mandato updatedb desde el Docker de programa de utilidad.

Qué hacer a continuación

• Realice todas las pruebas necesarias de los elementos personalizados migrados con la base de datos migrada.