Migración a soluciones de HCL Commerce Version 9.1

La sección siguiente presenta los conceptos y pasos de alto nivel que debe comprender y completar para poder actualizar desde tecnologías anteriores de WebSphere Commerce a las introducidas en HCL Commerce Version 9.1.

La migración de soluciones de WebSphere Commerce a las que se introdujeron en la versión más reciente de HCL Commerce puede proporcionar una variedad de mejoras en la funcionalidad y el rendimiento del sitio. Sin embargo, no se garantiza la cobertura completa de la funcionalidad base o de la ampliación. Revise la sección siguiente para asegurarse de que la migración de la solución se adapta a los requisitos de la empresa. Las futuras actualizaciones de estas soluciones ampliarán las características disponibles.

Además de tener en cuenta la paridad de funciones, las personalizaciones que se realizaron anteriormente en su solución se deben rearquitecturar para ajustarse a los conceptos y las técnicas introducidos con las nuevas soluciones. Por lo tanto, se puede presuponer que una migración de solución de este tipo requerirá un grado más alto de planificación técnica, aptitud y compromiso de tiempo que una migración de versión simple.

Nuevas soluciones ofrecidas en HCL Commerce Version 9.1

Hay dos soluciones nuevas que se han introducido en HCL Commerce Version 9.1:
  • Tiendas de referencia basadas en React.

Las soluciones de tienda basadas en React son aplicaciones de una sola página que utilizan llamadas de REST para interactuar con los servicios de HCL Commerce. Aprovechan la nueva solución de búsqueda basada en Elasticsearch exclusivamente.

Para obtener más información, consulte Tiendas de React de referencia.

• Nextjs (Ruby) store.

La tienda Next.js ofrece características personalizables para escaparates mediante la infraestructura Next.js. Utiliza la misma plantilla de datos que las tiendas ReactJS y admite casos de uso de empresa a consumidor (B2C) y de empresa a empresa (B2B).

Para obtener más información, consulte Tienda de inicio Next.js.

• Solución de búsqueda basada en Elasticsearch

Revise Migración desde la solución de búsqueda basada en Solr a la de Elasticsearch para comprender las diferencias conceptuales entre las dos soluciones de búsqueda y las consideraciones que debe tener en cuenta al adoptar la solución de búsqueda basada en Elasticsearch.