Crear e implementar imágenes de Docker personalizadas en su entorno de producción de HCL Commerce Version 9

El modelo actualizado para la creación y la implementación en su entorno de producción implica la creación y la implementación de contenedores Docker personalizados que contienen los diversos componentes de su entorno de producción HCL Commerce. Una vez creados, implemente los contenedores en su entorno de producción para mantener su sitio HCL Commerce Version 9 activo.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Con HCL Commerce Version 9, puede personalizar las imágenes de Docker HCL Commerce con el código fuente, las configuraciones y la lógica de inicio del contenedor de Docker. Aprenda a crear imágenes de Docker con el código personalizado y a desplegar las imágenes en los contenedores de Docker.

Las imágenes personalizadas se pueden crear para lo siguiente:
  • ts-appTransaction server Docker container. Cree la Transaction server aplicación con las tiendas locales personalizadas migradas basadas en Aurora.
  • search-appSearch server Docker container. Cree la aplicación Search server con cualquier lógica de búsqueda personalizada.
  • xcCustomization server Docker container. Cree Customization server con cualquier extensión de lógica xC.
  • ts-webWeb server Docker container. Cree el servidor web con elementos estáticos de la tienda local personalizada basada en Aurora.

Procedimiento

1. Cree imágenes de Docker personalizadas.
  2. Despliegue los elementos de base de datos personalizados a un entorno.
    Para obtener más información, consulte Despliegue de elementos de base de datos personalizados en un entorno para desplegar activos de base de datos en un entorno.
    Nota:
    • Si personaliza o cambia la base de datos de HCL Commerce, debe empaquetar y desplegar los elementos cambiados.
    • Desplegar los elementos de base de datos puede implicar varios cambios de esquema y políticas de control de acceso.
    • Utilice los programas de utilidad de carga de HCL Commerce para cargar los activos modificados, si corresponde.
  3. Despliegue las imágenes de Docker personalizadas.
    Para obtener más información, consulte Desplegar imágenes de Docker actualizado con Docker Compose (para uso de no producción) para desplegar las nuevas imágenes de Docker.
    Nota: En la sección puertos del archivo de configuración docker-compose.yml, añada el puerto 443:443 para ts-web para que se pueda acceder a la tienda local a través del servidor web.
  4. Inicie las imágenes de Docker personalizadas.

Qué hacer a continuación

• Cree el índice de búsqueda. Para obtener más información, consulte Creación del índice de HCL Commerce Search.
  • Verifique el entorno de producción. Este es el siguiente tema y paso final en el flujo de migración del entorno de producción.
  • Si está utilizando la función de variante de producto en HCL Commerce Version 9, debe cargar datos adicionales en la tabla DISPENTREL. Para obtener más información sobre cómo habilitar esta característica en su escaparate, consulte Visualizar variantes de producto en el escaparate.