Migración de la WebSphere Commerce

La siguiente sección destaca el proceso de migración del entorno de producción. Cuando haya terminado de migrar los entornos de base de datos de transición y producción, puede desplegar los elementos migrados para el entorno de producción y cambiar el tráfico activo al nuevo sitio de HCL Commerce Version 9.1.

Antes de empezar

• Cree el servidor de construcción de HCL Commerce Version 9.1. Más adelante en la migración podrá utilizar este servidor de construcción para desplegar los elementos personalizados migrados en un paquete de tiempo de ejecución. Para obtener más información sobre el proceso de compilación y despliegue, consulte Empaquetado del código personalizado para el despliegue. Como alternativa, puede utilizar HCL Commerce development environment versión 9.x migrado para la compilación y el despliegue durante el proceso de migración.