Verificar su aplicación IBM Websphere Commerce Version 8 migrada

Ahora tiene un entorno de producción totalmente migrado. Verifique que los elementos migrados funcionan tal como se ha diseñado.

Procedimiento

1. Inicie el servidor de HCL Commerce.
  2. Compruebe el archivo de registro para asegurarse de que no se ha producido ningún error durante la migración del entorno de producción.
    1. Vaya al directorio WC_installdir/logs/WCIM.
    2. Busque el archivo de registro de migración. El nombre del archivo de registro tiene el siguiente formato:
      wcim.component.date_time.log, por ejemplo, wcim.server.2009.12.25.18.49.05.log.
      Donde:
      component
      El componente que se ha migrado. Por ejemplo, al migrar HCL Commerce, el valor es server.
      date_time
      Fecha y hora de creación de registro (yyyy. mm. dd. hh. mm. ss).
      yyyy
      Parte de año de la indicación de fecha y hora.
      mm
      Parte de mes de la indicación de fecha y hora.
      dd
      Parte de día de la indicación de fecha y hora.
      hh
      Parte de hora de la indicación de fecha y hora.
      mm
      Parte de minutos de la indicación de fecha y hora.
      ss
      Parte de segundos de la indicación de fecha y hora.
  3. Acceda a la tienda migrada entrando el URL de tienda en un navegador.

La siguiente URL es un ejemplo de una URL de tienda.

• https://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/en/auroraesite.
  4. Complete el flujo de compra.
  5. Abra alguna de las siguientes herramientas de HCL Commerce y asegúrese de que funcionan de acuerdo con lo previsto.
    • https://host_name:8001/accelerator
    • https://host_name:8002/adminconsole
    • https://host_name:8004/orgadminconsole
    • https://host_name:8000/lobtools
    La variable host_name representa el nombre de host completo del entorno de producción HCL Commerce Version 9.
  6. Complete las pruebas adicionales de la aplicación personalizada, entre ellas las pruebas de regresión.