HCL Commerce Version 9.1.8.0 or later

Migración de elementos de IBM Websphere Commerce Version 8 para Assets tool

Después de la reintroducción de Assets tool en Management Center for HCL Commerce con HCL Commerce versión 9.1.8.0, puede migrar sus elementos de IBM Websphere Commerce Version 8 y asegurarse de que su configuración de Assets tool esté correcta para continuar utilizando la herramienta en HCL Commerce Version 9.1.

Para obtener más información sobre Assets tool en Management Center, consulte Assets tool.

Antes de empezar

• Assets tool requiere HCL Commerce versión 9.1.8.0 o una superior. Asegúrese de estar utilizando esta versión como mínimo para el resto de estos pasos.
  • Asegúrese de que la configuración de la herramienta de elementos migrados esté actualizado o establecida para usarse con Assets tool en HCL Commerce Version 9.1. Esto se describe anteriormente en el proceso de migración en el tema Migración de los archivos de configuración de IBM Websphere Commerce Version 8.
  • Asegúrese de que los entornos existentes no tienen trabajos planificados pendientes para los archivos gestionados persistentes y que todos los archivos gestionados ya persisten en el sistema de archivos.

Procedimiento

1. Configure el almacenamiento persistente para los archivos gestionados en los nuevos entornos.
  2. Actualice la configuración de despliegue para que apunte al nuevo almacenamiento de volúmenes persistente.
    • Para implementaciones basadas en Docker:

Esto se realiza automáticamente para implementaciones basadas en Docker. Simplemente vuelva a implementar con una versión de HCL Commerce versión 9.1.8.0 o superior.

• Para implementaciones basadas en Kubernetes:

Actualice la configuración del volumen persistente para la herramienta Elementos en el gráfico Helm HCL Commerce.

3. Migre los elementos existentes de los entornos antiguos a los nuevos.

Simplemente copie los archivos del almacenamiento persistente antiguo WebSphere Commerce en su nueva ubicación de almacenamiento persistente creada en el paso nº1.

4. Opcional: Vuelva a implementar las implementaciones para aplicar los cambios.
    En este punto, puede continuar la migración. Si está habilitando Assets tool para una migración anterior, debe volver a implementar su implementaciones para que Assets tool funcione.

Resultados

Ha configurado el almacenamiento persistente y los nuevos entornos de HCL Commerce Version 9.1 se configuran y vuelven a implementar para utilizarlos para los archivos que se añaden al Assets tool en Management Center. El sitio también contiene todos los mismos archivos de la instalación de WebSphere Commerce migrada.