Acceder a la ayuda de imagen de Docker

Puede acceder a los documentos de ayuda para imágenes de Docker de HCL Commerce directamente en su entorno. Utilice los documentos de ayuda para obtener información sobre los parámetros que debe especificar para que se despliegue un contenedor.

Antes de empezar

Asegúrese de que ha cargado las imágenes de Docker en la máquina host.

Procedimiento

1. Busque la imagen de Docker para la que necesita ayuda.
    docker images
  2. Ejecute el siguiente mandato para ver el documento de ayuda correspondiente a una imagen de Docker específica.
    docker run -it -e LICENSE=accept <IMAGE_ID> help
    Utilice REPOSITORY:TAG o IMAGE ID.