Desplegar imágenes de Docker actualizado con Kubernetes

Los paquetes de entornos de producción de HCL Commerce se entregan como imágenes de Docker. Para actualizar su entorno de producción, descargue las nuevas imágenes y vuelva a generarlas como imágenes personalizadas para incluir su código personalizado. A continuación, despliegue los contenedores personalizados.

Before you begin

and

Procedure

1. Descargue la última versión de hcl-commerce-vaultconsul-helmchart y hcl-commerce-helmchart de HCL License and Delivery portal.
  2. Actualice sus valores de configuración de despliegue.
    1. Revise las versiones proporcionadas de Vault values.yaml y los archivos de configuración HCL Commercevalues.yaml para ver si hay cambios o adiciones.
    2. Actualice los archivos de configuración personalizados basándose en los cambios o adiciones recomendados, a fin de ajustarse a los despliegues actualizados.
  3. Actualice el despliegue de Vault de desarrollo.
    Ejecute el siguiente comando para actualizar su implementación de Vault con un gráfico de Helm actualizado o valores de configuración:
    helm upgrade vault-consul ./hcl-commerce-vaultconsul -f my-values.yaml -n vault

Para obtener más información, consulte Desplegar el almacén de Vault para HCL Commerce en Kubernetes.

4. Actualizar despliegue HCL Commerce.
    Ejecute el siguiente comando para actualizar su implementación HCL Commerce con un gráfico de Helm actualizado o valores de configuración:
    helm upgrade release-name hcl-commerce-helmchart -f my-values.yaml --set common.environmentType=environmentType -n commerce

Para obtener más información, consulte Despliegue HCL Commerce en un clúster de Kubernetes.

5. Verifique el despliegue.
    Asegúrese de que todos los pods utilicen las imágenes de Docker actualizadas y que muestren un estado saludable.

Results

El despliegue basado en Kubernetes se ha actualizado para utilizar la versión más reciente de los gráficos Helm proporcionados, los valores y las imágenes de Docker.