Actualización de imágenes de Docker con nuevas versiones de HCL Commerce

Las actualizaciones para los entornos de ejecución HCL Commerce se entregan en las versiones como imágenes nuevas de Docker. Para actualizar el entorno de ejecución, debe descargar las imágenes nuevas, volver a crear imágenes personalizadas para incluir el código personalizado y, a continuación, implementar los contenedores nuevos.

Se recomienda que una persona de su organización complete esta tarea y envíe las imágenes nuevas de Docker al registro privado de Docker. Con ello, basta con que el resto de la organización extraiga las imágenes de Docker actualizadas sin tener que volver a crearlas con código personalizado.

HCL Commerce Version 9.1.14.0 or laterImportant: A partir de HCL Commerce 9.1.14.0, las imágenes del contenedor de aplicaciones están pensadas para ejecutarse como usuario no raíz de forma predeterminada. Este cambio puede interrumpir su despliegue personalizado. Por lo tanto, debe revisar el cambio y sus posibles efectos. Para obtener más información, consulte HCL Commerce : usuarios y privilegios de contenedores.

Procedure

1. Descargue las imágenes nuevas de Docker.
  2. Establezca la contraseña de spiuser en las imágenes nuevas de Docker.
    Durante la configuración inicial del registro privado de Docker, usted o un administrador deberían haber definido ya un Dockerfile que copie un script personalizado custConfiguration.sh que establezca la contraseña de spiuser. Cree imágenes nuevas utilizando el Dockerfile existente. De lo contrario, vuelva a crear los archivos. Para obtener más información, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker.
  3. Despliegue el código personalizado existente en las imágenes nuevas de Docker.

Results

Las imágenes de Docker personalizadas se actualizan. Ahora contienen los cambios y arreglos que se especificaron en el paquete de actualización proporcionado por HCL. Ahora debe desplegar sus nuevas imágenes de Docker personalizadas en su entorno de producción para completar la actualización de su sitio.