Deprecated feature

URL OrgEntityUpdate

Este mandato actualiza información acerca de una organización o una unidad de organización.

Este mandato actualiza información acerca de una organización o una unidad de organización. La información para las organizaciones o las unidades de organización se almacena en las tablas de base de datos MEMBER, ORGENTITY, MBRREL, ADDRESS y ADDRBOOK.

Utilice este mandato con SSL (Secure Sockets Layer - Capa de sockets segura) para asegurarse de que la información está cifrada. Para ello, escriba el mandato con el protocolo seguro HTTPS.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

URL
Se necesita: El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
orgEntityId
Se necesita: El ID de esta organización o unidad de organización; una clave externa para la tabla MEMBER.
Nota: Si no se ha especificado el parámetro orgEntityId, se llama al mandato OrgEntityAdd para añadir una nueva organización o unidad de organización. Si no está incluyendo la entidad de organización, asegúrese de que añade todos los parámetros necesarios para el mandato OrgEntityAdd. Por ejemplo, el parámetro orgEntityType es un parámetro obligatorio para el mandato OrgEntityAdd.
orgEntityName
El nombre de la organización o unidad de organización.
administratorFirstName
Nombre dado del administrador.
administratorLastName
Apellido del administrador.
administratorMiddleName
El segundo nombre del administrador.
businessCategory
Describe el tipo de negocio que realiza una organización o una unidad de organización.
descripción
Descripción del usuario que se registra.
legalId
Identificador de organización registrado; puede ser nulo para una unidad de organización.
orgEntityField1 a orgEntityField3
Campos personalizables.
taxPayerId
El ID para el contribuyente como se especifica en la tabla ORGENTITY.
address1 a address3
La dirección del usuario que se registra, hasta un máximo de tres líneas de información.
addressField1 hasta addressField3
Campos personalizables.
addressType
Tipo de dirección, los valores válidos se pueden configurar utilizando un archivo de propiedades: S (shipto), B (billto) y SB (shipto y billt) Una sola dirección puede ser de diferentes tipos. Si no se puede encontrar un archivo de propiedades, se utiliza un valor predeterminado de SB.
bestCallingTime
D
Un indicador de que la mejor hora para llamar al usuario que se registra es durante el día.
E
Un indicador de que la mejor hora para llamar al usuario que se registra es durante la tarde.
billingCode
El código de la organización del usuario que se registra utilizado para identificar las direcciones de envío o facturación y el centro de costes.
billingCodeType
Código que designa el método de la estructura de código que se utiliza para el código de facturación. El valor predeterminado es D y lo asigna el comprador.
city
El nombre de la ciudad donde reside el usuario que se registra.
country
El nombre del país o región donde reside el usuario que se registra.
email1
La dirección web o de correo electrónico primaria del registrante.
email2
La dirección web o de correo electrónico secundaria del registrante.
fax1
El número de fax primario del usuario que se registra.
fax2
El número de fax secundario del usuario que se registra.
firstName
El nombre dado del registrante.
lastName
Es necesario si el modo autenticación es LDAP: El apellido del registrante. Si la modalidad de autenticación es LDAP, este parámetro es obligatorio.
middleName
El segundo nombre o inicial del usuario que se registra.
organizationName
El nombre de la organización a la que representa el usuario que se registra.
organizationUnitName
El nombre de la unidad dentro de la organización a la que representa el usuario que se registra.
packageSuppression
1
Un indicador de que se ha de incluir material publicitario cuando se envíe el pedido
0
Un indicador de que no se ha de incluir material publicitario cuando se envíe el pedido.
No hay ningún valor predeterminado para este campo. Si el campo no se utiliza, permanecerá como nulo en la base de datos.
personTitle
El tratamiento que se dará al usuario cuya dirección se va a entrar (por ejemplo, Dr., Rev., Sr. o Sra.)
phone1
El número de teléfono primario del usuario que se registra.
phone1Type
El tipo de teléfono que se utiliza para el número de teléfono primario del registrante, por ejemplo TTY para personas con problemas de audición, PCM para modulación por pulsos codificados o CEL para teléfono móvil. Este campo es de 3 caracteres.
phone2
El número de teléfono secundario del usuario que se registra.
phone2Type
El tipo de teléfono que se utiliza para el número de teléfono secundario del registrante, por ejemplo TTY para personas con problemas de audición, PCM para modulación por pulsos codificados o CEL para teléfono móvil. Este campo es de 3 caracteres.
preferredDelivery
La modalidad de entrega preferida del usuario que se registra.
publishPhone1
1
Un indicador de que el número de teléfono primario del usuario que se registra aparece en la lista
0
Un indicador de que el número de teléfono primario del usuario que se registra no aparece en la lista
No hay ningún valor predeterminado para estos campos publishPhone. Si el campo no se utiliza, permanecerá como nulo en la base de datos.
publishPhone2
1
Un indicador de que el número de teléfono secundario del usuario que se registra aparece en la lista
0
Un indicador de que el número de teléfono secundario del usuario que se registra no aparece en la lista
shippingGeoCode
Un código de envío basado en la región geográfica; resulta especialmente útil con software de impuestos.
estado
El nombre de la provincia, estado o equivalente donde reside el usuario que se registra.
taxGeoCode
Un código de impuestos basado en la región geográfica; resulta especialmente útil con software de impuestos.
zipCode
El código postal de la dirección del usuario que se registra.
Atributos de miembro personalizados
Puede gestionar los atributos de miembro personalizados (tabla MBRATTRVAL) para esta organización utilizando la sintaxis: &attributeName_storeId_action_number=value

Donde:

attributeName
El nombre del atributo personalizado que ya se ha definido en la columna NAME de la tabla MBRATTR.
storeId
El ID de tienda de la tienda para la que se aplica el attributeName. Especifique "null" si el atributo no es específico de la tienda.
acción
Especifica la acción que se va a realizar con el valor:
a
añadir valor
r
sustituir valor
d
eliminar valor
number
En el caso de attributeNames de varios valores, especifique este parámetro para asignar varias entradas que tengan el mismo attributeName, storeId o action.
value
El valor que desea asignar al atributo.

A continuación se muestran ejemplos de sintaxis para atributos o parámetros personalizados:

• El ejemplo siguiente añade un atributo personalizado denominado "OrgEntitySize" con el valor de "100". No es específico de la tienda, por lo tanto, el atributo "IdTienda" se establece en "null":
    &OrgEntitySize_null_a_1=500
  • El ejemplo siguiente actualiza dos atributos personalizados denominados "OrgEntityOwners" con los valores "Smith" y "Brown", para la tienda 10001.
    &OrgEntityOwners_10001_r_1=Smith&OrgEntityOwners_10001_r_2=Brown

Ejemplo

El ejemplo siguiente actualiza el ID legal de una organización para una organización con un ID de entidad de 7000000000000000001.

https://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/OrgEntityUpdate?

orgEntityId=7000000000000000001&legalId=newlegalId&URL=OrgEntityManageForm

Comportamiento

• Llama a un mandato de tarea vacío llamado PreOrgEntityUpdateCmd. Los desarrolladores de tiendas pueden sobrescribirlo para cambiar la entrada para el mandato.
  • Comprueba los parámetros necesarios.
  • Llama al mandato de tarea AuditAddressCmd para realizar la comprobación de parámetros adicional. Los desarrolladores de tiendas deben añadir código nuevo al mandato de tarea AuditAddressCmd si desean personalizar la comprobación.
  • Si se especifica algún campo relacionado con la tabla ADDRESS, la dirección automática (también denominada dirección de registro, con el campo selfAddress establecido en '1' y el apodo igual que el logonId) también se actualizará. La dirección antigua se marca como 'T' (temporal) y se crea un nuevo registro en la tabla ADDRESS.
  • Si el mandato no se ejecuta correctamente, se llama al mandato de vista OrgEntityErrorView. Cuando la acción se completa satisfactoriamente, se llama al URL especificado.

Condiciones de excepción

• Si el parámetro URL es nulo, el sistema genera una excepción con la clave de mensaje _ERR_CMD_MISSING_PARAM
  • Si la longitud del valor del parámetro URL es igual a 0, el sistema genera una excepción con la clave de mensaje _ERR_CMD_INVALID_PARAM.
  • Si el parámetro orgEntityId es nulo, el sistema genera una excepción con la clave de mensaje _ERR_CMD_MISSING_PARAM.
  • Si el parámetro orgEntityId no es una clave externa establecida en la tabla ORGENTITY, el sistema genera una excepción con la clave de mensaje _ERR_CMD_INVALID_PARAM.
  • Si el parámetro orgEntityName es nulo, el sistema genera una excepción con la clave de mensaje _ERR_CMD_MISSING_PARAM.
  • Si el parámetro orgEntityName no es nulo pero su longitud es igual a 0, el sistema genera una excepción con la clave de mensaje _ERR_CMD_INVALID_PARAM.