Deprecated feature

URL OrganizationSetInSession

Cambia la organización activa actual para el usuario por la organización especificada.

Cambia la organización activa actual para el usuario por la organización especificada. La organización activa permite a un usuario tener autorización no solo para contratos que pertenecen a su organización padre, sino también para cualquier organización en la que represente el rol de Participante de la organización. La organización activa a la que se conmuta no puede estar bloqueada.

Nota: Asegúrese de que la opción Cambiar flujo está habilitada, lo que le permite cambiar qué Organización se establece en la sesión.Al habilitar la opción cambiar flujo, la página de la tienda le permite cambiar la organización.

Estructura de URL

http://host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

activeOrgId
El ID de organización activa al que conmutar. En peticiones subsiguientes, se aplicarán los contratos de esta organización.
URL
El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente. El valor predeterminado es OrganizationSetInSessionView.
langId
Establece o restaura el idioma preferido para la duración de la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG.
storeId
El número de referencia de la tienda a la que el usuario se está conectando.

Ejemplo 1

Este ejemplo cambia la organización activa por 12345 y se reenviará a OrganizationSetInSessionView.

https://
host_name/path/OrganizationSetInSession?activeOrgId=12345

Ejemplo 2

Este ejemplo cambia la organización activa por 12345 y se redirige al URL especificado (UserAccountView)

https://
host_name/path/OrganizationSetInSession?activeOrgId=12345&URL=UserAccountView

Comportamiento

• Comprueba si está bloqueado alguno de los padres de la organización especificada.
  • Comprueba si la organización especificada es la organización padre del usuario. Si no lo es, comprueba si el usuario representa el rol de Participante de organización en la organización especificada o en alguna de sus predecesoras.
  • Si todas las validaciones son correctas, guarda el activeOrgId en el contexto de mandatos y, a continuación, se guardará en la sesión al final de la petición. En peticiones subsiguientes, se restaurará el valor activeOrgId.
  • Restablece toda la información de contrato, como los nuevos contratos que pueden aplicarse para reflejar el cambio en una organización activa.

Condiciones de excepción

• Si no se especifica activeOrgId, se generará una excepción ECApplicationException con una clave de mensaje_ERR_MISSING_PARAMS.
  • Si activeOrgId no existe o no es válido, se generará una excepción ECApplicationException con una clave de mensaje ERR_MEMBER_INVALID_ORGANIZATION.