Deprecated featureHCL Commerce Enterprise

URL ResellerRegistrationAdd

Este URL se utiliza en escenarios indirectos de empresa.

Este URL se utiliza en escenarios indirectos de empresa. Registra una nueva organización y crea un nuevo usuario cuyo padre es la organización recién creada. La nueva organización revendedora y el administrador de la organización revendedora se colocan en estado pendiente de aprobación. Después de que el Administrador de sitio haya aprobado la organización y el usuario, el usuario podrá conectarse a la organización asociada.

El URL ResellerRegistrationAdd es un wrapper para los URL OrgEntityAdd y UserRegistrationAdd. Concretamente, este URL llama primero al URL OrgEntityAdd y luego al URL UserRegistrationAdd. A excepción de unos pocos parámetros, este URL acepta todos los parámetros del URL UserRegistrationAdd con usr_ añadido como prefijo a cada parámetro. Igualmente, salvo en algunos casos, este URL acepta todos los parámetros del URL OrgEntityAdd con "org_" añadido como prefijo a cada parámetro. Los siguientes casos son las excepciones:

• No puede pasar el parámetro parentMember al URL OrgEntityAdd; es decir, no añada un prefijo a usr_ en el parámetro parentMember para convertirlo en usr_parentMember. En su lugar, la información de parentMember se lee del elemento <RegistrationParents> del archivo MemberRegistrationAttributes.xml.
  • Para el URL OrgEntityAdd, los valores de administratorFirstName, administratorLastName y administratorMiddleName se recuperan de usr_firstName, usr_lastName y usr_middleName. Por lo tanto, no puede pasar los parámetros org_administratorFirstName, org_administratorLastName y org_administratorMiddleName.
  • Para el URL OrgEntityAdd, no puede pasar el valor de orgEntityType puesto que éste está establecido en O.
  • Para el URL UserRegistrationAdd, no puede pasar el valor de parentMember ya que éste se determina cuando se crea la nueva organización.

Una vez que el revendedor está registrado, éste no puede conectarse hasta que no recibe aprobación del Administrador de sitio. La información para nuevos usuarios se almacena en las tablas de base de datos ADDRESS, BUSPROF, MBRREL, MEMBER, ORGENTITY, USERDEMO, USERPROF, USERREG y USERS.

Utilice este URL con SSL (Secure Sockets Layer) para asegurarse de que la información del usuario esté cifrada. Para ello, escriba el URL con el protocolo seguro HTTPS.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

Puesto que este URL llama primero al URL OrgEntityAdd, consulte la sección Valores de parámetros del URL OrgEntityAdd. A continuación, consulte la sección Valores de parámetros del URL UserRegistrationAdd. Además, tenga en cuenta la información mencionada sobre usr_ y org_ añadidos como prefijo a cada parámetro y las excepciones de los parámetros.

Ejemplo

El ejemplo siguiente crea una entrada de registro para el revendedor ABC:

https://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/ResellerRegistrationAdd?
storeId=10001&URL=ResellerRegistrationApprovalView&org_orgEntityName=ABC
&usr_logonId=myUserLogonId&usr_logonPassword=myUser1Password
&usr_logonPasswordVerify=myUser1Password

Comportamiento

• Puesto que este URL llama primero al URL OrgEntityAdd, consulte la sección sobre comportamiento del URL OrgEntityAdd. OrgEntityAdd lee la sección apropiada del archivo MemberRegistrationAttributes.xml para este URL.
  • A continuación, consulte la sección Comportamiento del URL UserRegistrationAdd. Tenga en cuenta que este URL lee el elemento <UserRoles> del archivo MemberRegistrationAttributes.xml, y aplica los roles que tienen un calificador de registrationQualifier="ResellerRegistration".
  • Crea un grupo de aprobación de registro de usuarios para la nueva organización, con el usuario administrativo nuevo que es el aprobador.

Condiciones de excepción

• Puesto que este URL llama primero al URL OrgEntityAdd, consulte la sección sobre comportamiento del URL OrgEntityAdd.
  • A continuación, consulte la sección Comportamiento del URL UserRegistrationAdd.
  • Tenga en cuenta la información mencionada antes acerca de usr_ y org_ añadidos como prefijo a cada parámetro y las excepciones de los parámetros.