Deprecated feature

URL UserRegistrationAdd

Este URL está relacionado con el URL UserRegistrationAdd.

Aviso: El URL UserRegistrationAdd solo se debe ejecutar como HTTP POST, no HTTP GET. Esto evitará que la contraseña se almacene en el historial de navegador o los registros de servidor web.
Cuando un usuario no registrado (es decir, un usuario invitado o genérico) solicita registrarse en una tienda, el usuario se convierte en un usuario registrado en dicha tienda. Si la organización padre del usuario requiere registro de usuario, el usuario no está autorizado a conectarse a la tienda hasta que el registro está aprobado. Si la organización padre no necesita una aprobación de registro, el usuario se conecta automáticamente a la tienda. De forma predeterminada, solo la Organización predeterminada requiere la aprobación del registro del usuario. La información para los usuarios nuevos se almacena en las tablas de la base de datos MEMBER, USERS, USERREG, MBRREL, MBRROLE, USERPROF, BUSPROF, USERDEMO, ADDRESS y ADDRBOOK.

Utilice este URL con SSL (Secure Sockets Layer) para asegurarse de que la información del usuario esté cifrada. Para ello, escriba el URL con el protocolo seguro HTTPS.

Estructura de URL

http://host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

URL
Se necesita: El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
logonId
Se necesita: El ID de conexión del usuario que se registra.
Los espacios iniciales y finales se recortan. Cuando el sistema está configurado con LDAP, los caracteres siguientes no están permitidos porque el logonId es parte del nombre distinguido:
  • Un carácter # que aparece al principio del ID de conexión.
  • Cualquiera de los siguientes caracteres: = , + " \ < > ;
logonPassword
Se necesita: La contraseña del usuario que se registra. En modalidad de base de datos, la contraseña se cifra antes de guardarla en la base de datos. En modalidad LDAP, la contraseña solo se almacena en el servidor LDAP.
logonPasswordVerify
Se necesita: La contraseña del registrante introducida por segunda vez.
storeId
El identificador de la tienda en la que el usuario se está registrando.
parentMember
La organización padre del usuario nuevo. Si parentMember es nulo, el padre es la organización predeterminada. Si parentMember no es nulo, es uno de los tipos de valores siguientes:
  • orgEntityId cifrado (utilizando "wcs_encrypt orgentityId") Consulte Generar datos cifrados (wcs_encrypt)para ver la sintaxis del mandato.
  • DN de orgEntity (por ejemplo, "o=default organization,o=root organization")
profileType
Indica el tipo de registro:
C
Datos de perfil de registro de empresa a consumidor, datos de autenticación y también datos para la tabla USERPROF (este valor es el valor predeterminado). Si profileType es nulo y parentMember es la Organización predeterminada, entonces, de forma predeterminada, profileType es "C". Un usuario de este tipo es visible desde Accelerator, en la tienda donde se registra el usuario.
B
Datos de perfil de registro de Empresa a Empresa, datos de autenticación y también datos para la tabla BUSPROF. Si profileType es nulo y parentMember no es la Organización predeterminada, entonces, de forma predeterminada, profileType es "B". Un usuario de este tipo es visible desde la Consola de administración de organizaciones.
preferredCurrency
La moneda preferida del usuario que se registra para realizar transacciones; una clave externa que hace referencia a la columna SETCCURR de la tabla SETCURR.
preferredLanguage
El idioma preferido del usuario que se registra; una clave externa que hace referencia a la columna LANGUAGE_ID de la tabla LANGUAGE.
userField1, userField2, userField3
Campos personalizables.
challengeQuestion
Pregunta para identificación con la que se confirma verbalmente la identidad del usuario que se registra.
challengeAnswer
Respuesta a la pregunta para identificación.
descripción
Descripción del usuario que se registra.
displayName
Nombre que se utiliza cuando el nombre del registrante aparece en una lista de resumen.
userProfileField1, userProfileField2
Campos personalizables.
photo
El URL o la vía de acceso a una foto del usuario que se registra.
preferredCommunication
El teléfono que prefiere el usuario que se registra (está almacenado en la tabla ADDRESS), por ejemplo:
P1
teléfono 1
P2
teléfono 2
preferredDelivery
La modalidad de entrega preferida del usuario que se registra.
preferredMeasure
La unidad de medida preferida del usuario que se registra.
taxPayerId
Una serie que se utiliza para identificar al usuario para impuestos, especialmente útil con software de impuestos.
alternateId
Un ID especial que la organización o unidad de organización de la empresa del usuario que se registra le ha asignado de forma determinada.
departmentNumber
El identificador de departamento para el usuario que se registra.
employeeId
El ID del usuario que se registra en su empresa.
employeeType
El estado como empleado del usuario que se registra (por ejemplo, fijo, eventual, contratista, a tiempo parcial).
manager
El nombre del jefe del usuario que se registra.
secretary
El nombre de la secretaria del usuario que se registra.
age
La edad del usuario que se registra.
children
El número de hijos que tiene el usuario que se registra.
companyName
El nombre de empresa de la organización que el registrante representa, obtenido al completar la información demográfica.
dateOfBirth
Fecha de nacimiento. El formato es aaaa-mm-dd, por ejemplo: 1980-01-01.
demographicField1, demographicField2, demographicField3, demographicField4
Campos personalizables para datos estadísticos; estos campos son campos de un solo carácter.
demographicField5
Campo personalizable para datos estadísticos; un campo de 254 caracteres.
demographicField6
Campo personalizable para datos estadísticos; se trata de un campo de número entero.
demographicField7
Campo personalizable para datos estadísticos; se trata de un campo de caracteres variables con una longitud de 64.
gender
El sexo del usuario que se registra.
hobbies
Las aficiones del usuario que se registra.
household
El número de personas de la unidad familiar del usuario que se registra; el valor predeterminado es 1.
income
Los ingresos anuales del usuario que se registra.
incomeCurrency
La moneda en que cobra el sueldo el usuario que se registra.
maritalStatus
El estado civil del usuario que se registra.
orderBefore
Indica si el usuario que se registra ha formalizado anteriormente un pedido. Este valor lo proporciona el usuario que se registra.
timeZone
El huso horario en que el usuario que se registra realiza su jornada laboral (se indica como +/- horas GMT).
address1, address2, address3
La dirección del usuario que se registra, hasta un máximo de tres líneas de información.
addressField1, addressField2, addressField3
Campos personalizables.
addressType
La finalidad de la dirección. Los siguientes valores son válidos para este parámetro:
S
shipto
B
billto
SB
shipto y billto (El valor predeterminado).
bestCallingTime
Los siguientes valores son válidos para este parámetro:
D
Un indicador de que la mejor hora para llamar al usuario que se registra es durante el día.
E
Un indicador de que la mejor hora para llamar al usuario que se registra es durante la tarde.
billingCode
El código de la organización del usuario que se registra utilizado para identificar las direcciones de envío o facturación y el centro de costes.
billingCodeType
Código que designa el método de la estructura de código que se utiliza para el código de facturación. El valor predeterminado es D y lo asigna el comprador.
city
El nombre de la ciudad donde reside el usuario que se registra.
country
El nombre del país o región donde reside el usuario que se registra.
email1
Dirección web o de correo electrónico primaria del registrante.
email2
Dirección web o de correo electrónico secundaria del registrante. De forma predeterminada, este parámetro no se utiliza para notificaciones para el miembro.
receiveEmail
Determina si el registrante desea recibir actividades de correo electrónico de marketing para la tienda actual (o para todas las tiendas si no se visita ninguna tienda durante la sesión):
true
El usuario desea recibir actividades de correo electrónico.
false
El usuario no desea recibir actividades de correo electrónico (valor predeterminado).
receiveSMS
Especifica si el registrante desea recibir mensajes SMS de marketing para la tienda actual (o para todas las tiendas si no se ha visitado ninguna tienda durante la sesión). Los valores válidos son true o false (valor predeterminado).
receiveSMSNotification
Indica si el usuario desea recibir mensajes de texto SMS de notificación de pedidos. Los valores válidos son true o false (valor predeterminado).
fax1
El número de fax primario del usuario que se registra.
fax2
El número de fax secundario del usuario que se registra.
firstName
El nombre del usuario que se registra.
lastName
Es necesario si el modo autenticación es LDAP: El apellido del registrante. Si la modalidad de autenticación es LDAP, este parámetro es obligatorio.
middleName
El segundo nombre o inicial del usuario que se registra.
organizationName
El nombre de la organización a la que representa el usuario que se registra.
organizationUnitName
El nombre de la unidad dentro de la organización a la que representa el usuario que se registra.
packageSuppression
Los siguientes valores son válidos para este parámetro:
1
Un indicador de que se ha de incluir material publicitario cuando se envíe el pedido.
0
Un indicador para no incluir inserciones de paquete cuando se envía el pedido. No hay ningún valor predeterminado para este campo. Si el campo no se utiliza, permanecerá como nulo en la base de datos.
personTitle
El tratamiento que se dará al usuario cuya dirección se va a entrar (por ejemplo, Dr., Rev., Sr. o Sra.)
phone1
El número de teléfono primario del usuario que se registra.
phone1Type
El tipo de teléfono que se utiliza para el número de teléfono primario del registrante, por ejemplo TTY para personas con problemas de audición, PCM para modulación por pulsos codificados o CEL para teléfono móvil. Este campo es de 3 caracteres.
phone2
El número de teléfono secundario del usuario que se registra.
phone2Type
El tipo de teléfono que se utiliza para el número de teléfono secundario del registrante, por ejemplo TTY para personas con problemas de audición, PCM para modulación por pulsos codificados o CEL para teléfono móvil. Este campo es de 3 caracteres.
publishPhone1
Los siguientes valores son válidos para este parámetro:
1
Un indicador de que el número de teléfono primario del usuario que se registra aparece en la lista.
0
Un indicador de que el número de teléfono primario del registrante no aparece en la lista. No hay ningún valor predeterminado para estos campos publishPhone. Si el campo no se utiliza, permanecerá como nulo en la base de datos.
publishPhone2
Los siguientes valores son válidos para este parámetro:
1
Un indicador de que el número de teléfono secundario del usuario que se registra aparece en la lista.
0
Un indicador de que el número de teléfono secundario del registrante no aparece en la lista.
mobilePhone1
El número de teléfono móvil del registrante que se utiliza para SMS, por ejemplo 4161235555.
mobilePhone1Country
El código de país que se utiliza para el número de teléfono móvil del registrante, por ejemplo, CA para Canadá.
shippingGeoCode
Un código de envío que se basa en la región geográfica, especialmente útil con software de impuestos.
estado
El nombre de la provincia, estado o equivalente donde reside el usuario que se registra.
taxGeoCode
Un código de impuestos que se basa en la región geográfica, especialmente útil con software de impuestos.
zipCode
El código postal de la dirección del usuario que se registra.
Atributos de miembro personalizados
Puede conseguir atributos de miembro personalizados (tabla MBRATTRVAL) para este usuario con la siguiente sintaxis: &attributeName_storeId_action_number=value

Donde:

attributeName
El nombre del atributo personalizado que se ha definido en la columna NAME de la tabla MBRATTR.
storeId
El ID de tienda de la tienda para la que se aplica el attributeName. Especifique "null" si el atributo no es específico de la tienda
acción
Especifica la acción que se va a realizar con el valor:
a
Añadir el valor.
r
Sustituir el valor.
d
eliminar el valor.
number
En el caso de attributeNames de varios valores, especifique este parámetro para asignar varias entradas que tengan el mismo attributeName, storeId o action.
value
El valor que desea asignar al atributo.

A continuación se muestran ejemplos de sintaxis para atributos o parámetros personalizados:

• Actualiza la base de datos con el valor rojo para un atributo personalizado definido para el color favorito del usuario en la tienda 10001: &favoritecolor_10001_r_1=red
  • Actualiza dos atributos: En la tienda 10001, el color favorito del usuario es el rojo y en la tienda 10002, el color favorito del usuario es el azul: &favoritecolor_10001_r_1=red&favoritecolor_10002_r_1=blue
  • Suprime un atributo de la tienda 10001: &favoritecolor_10001_d_1=red
rememberMe
Opcional. Especifica que debe recordarse el usuario después de cerrar el examinador. Este parámetro solo funciona si se ha habilitado una sesión.

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente registra a un usuario B2C.

https://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/UserRegistrationAdd?

logonId=user1&logonPassword=pass&logonPasswordVerify=pass&URL=MallFrontView

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente registra a un usuario B2B bajo la Organización predeterminada especificando el DN como el valor del parámetro parentMember.

https://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/UserRegistrationAdd?

logonId=b2buser1&logonPassword=pass&logonPasswordVerify=pass&profileType=B
    &parentMember=o=Default Organization,o=Root
Organization&URL=MallFrontView

Ejemplo 3

El ejemplo siguiente registra a un usuario B2B bajo la Organización predeterminada especificando el ID de entidad de organización (orgEntityId) cifrado como el valor del parámetro parentMember.

https://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/UserRegistrationAdd?logonId=b2buser1

&logonPassword=pass&logonPasswordVerify=pass&profileType=B
    &parentMember=fpqG/Uw9Pdw=&URL=MallFrontView

Comportamiento

• Llama a un mandato de tarea vacío llamado PreUserRegistrationAddCmd. responseProperties contiene los nuevos parámetros userId y addressId. Los desarrolladores de tiendas pueden sobrescribir el mandato para realizar más operaciones.
  • Actualiza el registro del cliente invitado actual en la tabla USERS, cambia el tipo de registro de 'G' (invitado) a 'R' (registrado) e inserta el DN.
  • Crea un registro en la tabla USERREG. Si la modalidad de autenticación es LDAP, el campo logonId de la tabla USERREG almacena el DN del usuario. La contraseña de conexión solo se almacena en el servidor LDAP, no en la tabla USERREG. La posición del usuario en la jerarquía de miembros se almacena en la tabla MBRREL.
  • Si se especifican uno o más campos relacionados con las tablas USERPROF, BUSPROF o USERDEMO, se crea un nuevo registro en estas tablas; de lo contrario, no se crea ningún registro.
  • Se crea una dirección automática (también denominada dirección de registro, con el campo selfAddress establecido en '1' y el apodo igual que logonId). Cada usuario solo puede tener una dirección automática. Para buscar selfAddress, utilice AddressAccessBean.findSelfAddressByMember(Long memberID).
  • Si se modifica logonPassword, el URL llama al mandato de tarea AuthenticationPolicyCmd para verificar o actualizar las credenciales de un usuario.
  • Llama al mandato de tarea ProcessParentMemberCmd para validar parentMember. Si parentMember es nulo, el padre predeterminado es la Organización predeterminada (es decir, orgEntityId = -2000). Si parentMember no es nulo, puede adoptar dos tipos de valores diferentes:
    • ID de entidad de organización cifrado (es decir, utilizando "wcs_encrypt -e orgentityId")
    • DN de la organización o unidad de organización (como por ejemplo "o=Default Organization or o=Root Organization").
  • Llama al mandato de tarea ProcessProfileTypeCmd para determinar y validar profileType. Si no se especifica profileType y no se especifica parentMember o si es la Organización predeterminada, profileType se establece en 'C' y se crea un usuario B2C de forma predeterminada. Si no se especifica profileType y parentMember no es la Organización predeterminada, el tipo de perfil se establece en 'B' y se crea un usuario B2B.
  • Llama al mandato de tarea AuthenticationPolicyCmd para verificar o actualizar las credenciales de un usuario.
  • Si no se especifica el parámetro preferredCurrency, el valor por omisión es la moneda preferida en el contexto del mandato.
  • Si se tiene que crear una nueva dirección pero no se especifica el tipo de dirección, el valor predeterminado es 'SB' (dirección de envío y de facturación).
  • Comprueba los parámetros de información de registro obligatorios.
  • Llama al mandato de tarea AuditUserRegistrationCmd para comprobar más parámetros. Los desarrolladores de tiendas deben añadir código nuevo al mandato de tarea AuditUserRegistrationCmd si desean personalizar la comprobación.
  • Llama al mandato de tarea SetCurrencyPrefCmd para establecer la moneda preferida en el contexto de mandato.
  • Llama al mandato de tarea UserRegistrationRoleAssignCmd para asignar roles durante el registro automático. Este mandato requiere que el desarrollador de tiendas modifique los requisitos de personalización para permitir la asignación de roles durante el autorregistro.
  • Si la modalidad de autenticación es 'LDAP', se crea una entrada de usuario en el servidor LDAP.
  • Llama a un mandato de tarea vacío denominado PostUserRegistrationAddCmd. Los desarrolladores de tiendas pueden sobrescribirlo para realizar más operaciones.
  • Si el mandato no se ejecuta correctamente, se llama al mandato de vista UserRegistrationErrorView. Cuando la acción se completa satisfactoriamente, se llama al URL especificado.
  • Lee el archivo MemberRegistrationAttributes.xml. Más concretamente, lee el elemento <UserRoles> y aplica los roles que tienen un calificador de registrationQualifier="UserRegistration".
  • Aplica los roles que tienen el calificador 'UserRegistration'. El archivo MemberRegistrationAttributes.xml lista los roles predeterminados que el cliente desempeña (por ejemplo, un cliente registrado en la tienda en la que se están registrando). El Administrador de sitio puede configurar este archivo para asignar roles que están basados en la organización en la que el usuario se registra y en la tienda desde la que se está registrando. Se pueden aplicar más roles utilizando la Consola de administración de organizaciones.
Nota: HCL Commerce no da soporte al inicio de sesión simultáneo de dos o más usuarios que inician la sesión con el mismo ID de usuario. Por ejemplo, considere el caso de dos usuarios de una empresa que comparten regularmente una cuenta en una tienda. Supongamos que el primer usuario se encuentra en la página de pago de la tienda y, justo antes de que el usuario someta el pedido, el segundo usuario inicia la sesión. Ocurre lo siguiente:
  1. Navegador uno... Navegador uno: el usuario 1 se conecta como usuario xyz; añade un artículo al carro de la compra.
  2. Navegador dos... El usuario 2 también inicia sesión como xyz, se dirige a la página del carro de compra y a continuación procede al pago.
  3. Navegador uno... El usuario 1 pulsa pasar por caja, pero se le informa de que se ha desconectado.
  4. Navegador dos... El usuario 2 pasa por caja correctamente, como es habitual.

Otro ejemplo en el que las empresas utilizan un ID de usuario común para que sus empleados compren en una tienda B2B. Solo un usuario debe utilizar el ID de usuario común a la vez o cada usuario debe configurarse con su propio ID de usuario. De lo contrario, es probable que uno de los usuarios no pueda completar la transacción.

Puede habilitar el soporte de múltiples inicios de sesión para permitir que el mismo usuario autenticado utilice el sitio desde varios navegadores o ubicaciones. Al habilitar este soporte, dos o más usuarios pueden iniciar sesión utilizando el mismo ID de usuario. Para obtener más información, consulte Habilitar el soporte de varios inicios de sesión para el mismo usuario.

Condiciones de excepción

Condición Clave de mensaje Valor de código de error Clase donde se realiza el manejo de excepciones
Falta URL _ERR_CMD_MISSING_PARAM - UserRegistrationCmdImpl.java
Longitud del valor URL es 0 _ERR_CMD_INVALID_PARAM - UserRegistrationCmdImpl.java
Falta logonId _ERR_CMD_MISSING_PARAM ECMemberConstants.EC_UREG_ERR_MISSING_LOGONID (2010) UserRegistrationCmdImpl.java
Longitud del valor logonId es 0 o si HCL Commerce está configurado para utilizar LDAP y el valor de logonId contiene "=" or "," _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_UREG_ERR_BAD_LOGONID (2020) UserRegistrationCmdImpl.java
El valor logonId ya existe _ERR_LOGONID_ALREADY_EXIST ECMemberConstants.EC_UREG_ERR_LOGONID_EXISTS (2030) UserRegistrationCmdImpl.java
Falta logonPassword _ERR_CMD_MISSING_PARAM ECMemberConstants.EC_UREG_ERR_MISSING_LOGONPASSWORD (2040) UserRegistrationCmdImpl.java
Longitud del valor logonPassword es 0 _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_UREG_ERR_BAD_LOGONPASSWORD (2050) UserRegistrationCmdImpl.java
Longitud del valor logonPassword es superior a 70 _ERR_CMD_INVALID_PARAM - UserRegistrationCmdImpl.java
Falta logonPasswordVerify cuando se especifica logonPassword _ERR_CMD_MISSING_PARAM ECMemberConstants.EC_UREG_ERR_MISSING_LOGONPASSWORDVERIFY (2060) UserRegistrationCmdImpl.java
Longitud de logonPasswordVerify es 0 cuando se especifica logonPassword _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_UREG_ERR_BAD_LOGONPASSWORDVERIFY (2070) UserRegistrationCmdImpl.java
logonPassword y logonPasswordVerify no son iguales _ERR_PASSWORDS_NOT_SAME ECMemberConstants.EC_UREG_ERR_PASSWORDS_NOT_SAME (2080) UserRegistrationCmdImpl.java
Longitud de logonPassword es menor que la mínima especificada por la política de contraseñas _ERR_AUTHENTICATION_MINIMUMLENGTH_PASSWORD ECSecurityConstants.ERR_MINIMUMLENGTH_PASSWORD (2200) AuthenticationPolicyCmdImpl.java
logonPassword se cambia por una contraseña utilizada previamente que no está permitida de acuerdo con la política de contraseñas _ERR_AUTHENTICATION_REUSEOLD_PASSWORD ECSecurityConstants.ERR_REUSEOLD_PASSWORD (2260) AuthenticationPolicyCmdImpl.java
logonPassword es lo mismo que logonId, lo que no está permitido según la política de contraseñas _ERR_AUTHENTICATION_USERIDMATCH_PASSWORD ECSecurityConstants.ERR_USERIDMATCH_PASSWORD (2250) AuthenticationPolicyCmdImpl.java
logonPassword tiene demasiadas apariciones de un carácter consecutivo, según lo especificado por la política de contraseñas _ERR_AUTHENTICATION_MAXCONSECUTIVECHAR_PASSWORD ECSecurityConstants.ERR_MAXCONSECUTIVECHAR_PASSWORD (2210) AuthenticationPolicyCmdImpl.java
logonPassword tiene demasiadas apariciones de un mismo carácter, según lo especificado por la política de contraseñas _ERR_AUTHENTICATION_MAXINTANCECHAR_PASSWORD ECSecurityConstants.ERR_MAXINTANCECHAR_PASSWORD (2220) AuthenticationPolicyCmdImpl.java
logonPassword tiene demasiado pocos caracteres alfabéticos, según lo especificado por política de contraseñas _ERR_AUTHENTICATION_MINIMUMLETTERS_PASSWORD ECSecurityConstants.ERR_MINIMUMLETTERS_PASSWORD (2230) AuthenticationPolicyCmdImpl.java
logonPassword tiene demasiados pocos dígitos, según lo especificado por la política de contraseñas _ERR_AUTHENTICATION_MINIMUMDIGITS_PASSWORD ECSecurityConstants.ERR_MINIMUMDIGITS_PASSWORD (2240) AuthenticationPolicyCmdImpl.java
La organización padre no es del tipo "O" o "OU" _ERR_CMD_INVALID_PARAM - ProcessParentMemberCmdImpl.java
Se ha rechazado la organización padre _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_ORG_ERR_PARENT_REJECTED (7160) ProcessParentMemberCmdImpl.java
parentMember no es un DN o un valor de ID de organización cifrado _ERR_CMD_INVALID_PARAM - ProcessParentMemberCmdImpl.java
Se ha especificado profileType pero no es igual a 'B' ni a 'C' _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_USER_ERR_BAD_PROFILETYPE (1010) ProcessProfileTypeCmdImpl.java
La organización padre del usuario o una de sus organizaciones predecesoras está bloqueada. _ERR_PARENT_ORGANIZATION_LOCKED ECMemberConstants.EC_ORG_PARENT_LOCKED (7150) UserRegistrationCmdImpl.java
Se ha especificado policyAccountId pero no es un número o no es válido _ERR_CMD_INVALID_PARAM - UserRegistrationCmdImpl.java
Se ha especificado userStatus pero no es igual a 1 o 0 _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_UREG_ERR_BAD_USERSTATUS (2090) UserRegistrationCmdImpl.java
Se ha especificado passwordExpired pero no es igual a 1 o 0 _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_UREG_ERR_BAD_PASSWORDEXPIRED (2100) UserRegistrationCmdImpl.java
Se ha especificado passwordRetries pero no es un número _ERR_CMD_INVALID_PARAM - UserRegistrationCmdImpl.java
Se ha especificado preferredCurrency pero no es una clave foránea para la tabla SETCURR _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_USER_ERR_INVALID_PREFERREDCURRENCY (1020) UserRegistrationCmdImpl.java
Se ha especificado preferredLanguage pero no es una clave foránea para la tabla LANGUAGE _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_USER_ERR_INVALID_PREFERREDLANGUAGE (1030) UserRegistrationCmdImpl.java
Se ha especificado publishPhone1 pero no es un entero _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_ADDR_ERR_BAD_PUBLISHPHONE1 (5170) UserRegistrationCmdImpl.java
Se ha especificado publishPhone2 pero no es un entero _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_ADDR_ERR_BAD_PUBLISHPHONE2 (5180) UserRegistrationCmdImpl.java
Se ha especificado packageSuppression pero no es un entero _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_ADDR_ERR_BAD_PACKAGESUPPRESSION (5190) UserRegistrationCmdImpl.java
Se ha especificado income pero no es un entero _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_DEMO_ERR_BAD_INCOME (6020) UserRegistrationCmdImpl.java
Se ha especificado age pero no es un entero _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_DEMO_ERR_BAD_AGE (6010) UserRegistrationCmdImpl.java
Se ha especificado children pero no es un entero _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_DEMO_ERR_BAD_CHILDREN  (6030) UserRegistrationCmdImpl.java
Se ha especificado household pero no es un entero _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_DEMO_ERR_BAD_HOUSEHOLD (6040) UserRegistrationCmdImpl.java
Se ha especificado demographicField6 pero no es un entero _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_DEMO_ERR_BAD_FIELD6 (6050) UserRegistrationCmdImpl.java
Se ha especificado receiveEmail pero no es igual a "true" o "false" _ERR_CMD_INVALID_PARAM - UserRegistrationCmdImpl.java
El nombre distinguido especificado o derivado ya existe _ERR_RDN_ALREADY_EXIST - UserRegistrationCmdImpl.java
Falta lastName cuando HCL Commerce se ha configurado para utilizar LDAP _ERR_CMD_MISSING_PARAM ECMemberConstants.EC_UP_LOGONID ("logonId") WMMAuthenticationCmdImpl.java
Se ha especificado lastName pero con la longitud 0, y AuditUserRegistrationCmd lo requiere _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_ADDR_ERR_BAD_LASTNAME (5060) AuditBaseCmdImpl.java
Se ha especificado firstName pero con la longitud 0, y AuditUserRegistrationCmd lo requiere _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_ADDR_ERR_BAD_FIRSTNAME (5066) AuditBaseCmdImpl.java
Se ha especificado address1 pero con la longitud 0, y AuditUserRegistrationCmd lo requiere _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_ADDR_ERR_BAD_ADDRESS1 (5080) AuditBaseCmdImpl.java
Se ha especificado city pero con la longitud 0, y AuditUserRegistrationCmd lo requiere _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_ADDR_ERR_BAD_CITY (5100) AuditBaseCmdImpl.java
Se ha especificado el estado pero con la longitud 0, y AuditUserRegistrationCmd lo requiere _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_ADDR_ERR_BAD_STATE (5120) AuditBaseCmdImpl.java
Se ha especificado zipCode pero con la longitud 0, y AuditUserRegistrationCmd lo requiere _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_ADDR_ERR_BAD_ZIPCODE (5140) AuditBaseCmdImpl.java
Se ha especificado country pero con la longitud 0, y AuditUserRegistrationCmd lo requiere _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_ADDR_ERR_BAD_COUNTRY (5160) AuditBaseCmdImpl.java
Se ha especificado email1 pero con la longitud 0, y AuditUserRegistrationCmdlo requiere _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_ADDR_ERR_BAD_EMAIL1 (5210) AuditBaseCmdImpl.java
Se ha especificado email2 pero con la longitud 0, y AuditUserRegistrationCmd lo requiere _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_ADDR_ERR_BAD_EMAIL2 (5230) AuditBaseCmdImpl.java
Se ha especificado phone1 pero con la longitud 0, y AuditUserRegistrationCmd lo requiere _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_ADDR_ERR_BAD_PHONE1 (5250) AuditBaseCmdImpl.java
Se ha especificado phone2 pero con la longitud 0, y AuditUserRegistrationCmd lo requiere _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_ADDR_ERR_BAD_PHONE2 (5270) AuditBaseCmdImpl.java
Se ha especificado fax1 pero con la longitud 0, y AuditUserRegistrationCmd lo requiere _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_ADDR_ERR_BAD_FAX1 (5290) AuditBaseCmdImpl.java
Se ha especificado fax2 pero con la longitud 0, y AuditUserRegistrationCmd lo requiere _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_ADDR_ERR_BAD_FAX1 (5310) AuditBaseCmdImpl.java
Se ha especificado employeeId pero con la longitud 0, y AuditUserRegistrationCmd lo requiere _ERR_CMD_INVALID_PARAM ECMemberConstants.EC_BPROF_ERR_BAD_EMPLOYEEID (4060) AuditBaseCmdImpl.java