Deprecated feature

URL AddressDelete

Este mandato suprime una dirección de un usuario.

Utilice este mandato con SSL (Secure Sockets Layer) para asegurarse de que la información esté cifrada. Para ello, escriba el mandato con el protocolo seguro HTTPS.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

langId
Establece o restablece el idioma preferido durante el tiempo que dura la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG.
forUser
El ID de inicio de sesión del usuario en cuyo nombre se ejecutará el mandato; este parámetro solo lo puede especificar una persona con autorización para procesar pedidos.
forUserId
Igual que forUser, pero el usuario se identifica mediante el ID de usuario interno que aparece en la tabla USERS.
URL
Se necesita: El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
storeId
El número de referencia de la tienda asociada a este mandato.
addressId
El número de referencia de la entrada de dirección que se va a eliminar.

Ejemplo 1

El siguiente ejemplo suprime una dirección que tiene el número de referencia 128.

https://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/AddressDelete?addressId=128&URL=/

Ejemplo 2

El siguiente ejemplo consulta el AddressId. Si existe, la dirección se marca como temporal o histórica (es decir, STATUS=T). El mandato devuelve una página de operación satisfactoria definida por el parámetro URL. Si la dirección ya tiene un estado T, se devuelve la página de operación satisfactoria.

https://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/

AddressDelete?URL=addressBookForm&storeId=0&addressId=xxxx

Comportamiento

• No se puede eliminar la dirección de otros miembros.
  • No se puede eliminar una dirección temporal.
  • Marca el registro de dirección especificado como temporal utilizando el distintivo 'T'.
  • Una vez completado satisfactoriamente, llama al URL especificado.
  • Si el mandato no se ejecuta correctamente, se llama a AddressDeleteErrorView.

Condiciones de excepción

• El parámetro addressId debe encontrarse en la tabla ADDRESS.
  • El mandato no puede eliminar una dirección temporal que ya se ha suprimido.
  • El parámetro addressId especificado debe ser la dirección que pertenece a este usuario.