Deprecated feature

URL AddressCheck

Este mandato determina si un usuario tiene como mínimo una dirección permanente.

Utilice este mandato con SSL (Secure Sockets Layer) para asegurarse de que la información esté cifrada. Para ello, escriba el mandato con el protocolo seguro HTTPS.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

langId
Establece o restablece el idioma preferido durante el tiempo que dura la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG.
forUser
El ID de conexión del usuario en cuyo nombre se ejecutará el mandato; este parámetro solo lo puede especificar una persona con autorización para procesar pedidos; este parámetro solo lo puede especificar una persona cuyo rol de seguridad sea Representante de servicio al cliente.
forUserId
Igual que forUser, pero el usuario se identifica mediante el ID de usuario interno que aparece en la tabla USERS.
yesURL
Se necesita: El URL al que se ha de llamar si existe una dirección permanente para el usuario especificado.
noURL
Se necesita: El URL al que se ha de llamar si no existe una dirección permanente para el usuario especificado.

Ejemplo

El ejemplo siguiente acepta una dirección escrita y comprueba si es válida.

https://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/AddressCheck?yesURL=AddressBookForm.htm
    &noUrl=MallFrontView.htm

Comportamiento

Si existe al menos una dirección permanente para el miembro, llama al URL especificado mediante yesURL; de lo contrario, llama al URL especificado mediante noURL.

Condiciones de excepción

Tanto el parámetro yesURL como el parámetro noURL no deben ser nulos y su longitud debe ser mayor que 0.