Deprecated feature

URL OfferDelete

Este URL suprime una oferta, y su descripción y precio.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

ID_oferta
Se necesita: El número de referencia de la oferta. Debe especificar offerId o catentryId.
catentryId
Se necesita: El número de referencia de la entrada de catálogo. Debe especificar catentryId u offerId.
descLangId
El número de referencia del idioma de la descripción.
currency
La moneda de la oferta.
URL
El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente suprime el precio de oferta para la oferta 10003 en la moneda CAD:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/OfferDelete?
offerId=10003&currency=CAD&URL=LogonForm

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente suprime la oferta 10004 y su precio de oferta y descripciones:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/OfferDelete?
offerId=10004&currency=*&URL=LogonForm

Ejemplo 3

El ejemplo siguiente suprime todas las ofertas asociadas a la entrada de catálogo 765001, incluyendo todos los precios de oferta y descripciones:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/OfferDelete?
catentryId=765001&currency=*&URL=LogonForm

Comportamiento

• Si se proporciona el ID de oferta (OfferId) y:
    • se proporciona el ID de idioma de la descripción, se suprime la descripción de oferta con el OfferId y el descLanguageId especificados.
    • se proporciona la moneda, se suprime el precio de oferta con el ID de oferta y la moneda especificados, y si no existe ningún otro precio de oferta para ese ID de oferta, se eliminará la oferta. Se llama al mandato ListPriceDelete con la moneda y el ID de entrada de catálogo encontrados en la oferta.
    • la moneda es genérica (currency=*), se suprime la oferta y su precio con el ID de oferta especificado. Se llama al mandato ListPriceDelete con el ID de entrada de catálogo encontrado en la oferta.
  • Si se proporciona el ID de entrada de catálogo (CatEntryId) y:
    • se proporciona el ID de idioma de la descripción, se suprimen todas las descripciones de oferta con el ID de idioma especificado para ese CatEntryId.
    • se proporciona la moneda, entonces para cada oferta con el CatEntryId especificado, se suprime el precio de oferta para esa moneda. También se llama a ListPriceDelete para el ID de entrada de catálogo y la moneda especificados.
    • la moneda es genérica (currency=*), se suprimen todas las ofertas, descripciones de oferta y precios de oferta con el CatEntryId especificado. Se llama al mandato ListPriceDelete con el ID de entrada de catálogo encontrado en la oferta.

Condiciones de excepción

Si la oferta que se suprime es el artículo de pedido, se generará un error y el pedido no se eliminará.