Deprecated feature

URL OfferAdd

Este URL añade una oferta nueva, y su descripción y precio.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

ID_oferta
Se necesita: El número de referencia de la oferta. Debe especificar offerId, o catentryId combinado con identifier.
catentryId
Se necesita: El número de referencia de la entrada de catálogo en venta. Debe especificar catentryId combinado con identifier, u offerId.
identifier
Se necesita: El identificador externo de la oferta que incluye la entrada de catálogo. Debe especificar identifier combinado con catentryId, u offerId.
field1
Un campo personalizable.
field2
Un campo personalizable.
flags
Indica si es necesaria una dirección de envío.
maxQuantity
La cantidad máxima que se puede adquirir en un solo pedido bajo esta oferta.
minQuantity
La cantidad mínima que se puede adquirir en un solo pedido bajo esta oferta.
precedence
Cuando hay más de una oferta en vigor en un momento determinado, se utiliza la que tiene la prioridad más alta.
published
Indica si la oferta no está publicada (0), está publicada (1) o marcada para supresión (2).
qtyunitId
La unidad de medida para las cantidades mínima y máxima.
desc
La descripción de la oferta.
descLangId
El número de referencia del idioma de la descripción.
compareprice
Reservado para uso interno de HCL.
precio
El precio de la oferta.
currency
La moneda de la oferta.
startDate
La fecha de inicio de la oferta. El formato es DD:MM:AAAA:HH:MM:SS.
endDate
La fecha de finalización de la oferta. El formato es DD:MM:AAAA:HH:MM:SS.
URL
El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo

El ejemplo siguiente crea una oferta, con el identificador 10002, para la entrada de catálogo 10001. También se creará una descripción de la oferta en el idioma -1, y se creará un precio de oferta 1.1 en la moneda CAD y se copiará en el precio de catálogo:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/OfferAdd?catentryId=10001
&identifier=10002&descLangId=-1&currency=CAD&price=1.1
&field1=hello&field2=a&flags=1&maxQuantity=10
&minQuantity=0&precedence=1&published=0&qtyunitId=C62
&&desc=offer
description&comparePrice=11&URL=LogonForm

Comportamiento

• El parámetro offerId es necesario cuando una oferta ya existe pero el usuario desea crear una nueva descripción dependiente del idioma o un nuevo precio de oferta para esa oferta.
  • Cuando se llama a OfferAdd, el precio de catálogo también se creará con la misma moneda y precio del precio de oferta.

Condiciones de excepción

Ninguna.