Deprecated feature

URL InterestItemDisplay

Este URL a nivel de sitio muestra todas las entradas de catálogo y artículos de la lista o listas de artículos de interés especificadas.

Utilice este URL con SSL (Secure Sockets Layer) para asegurarse de que la contraseña de conexión y la información personal del cliente están cifradas. Para ello, escriba el URL con el protocolo seguro HTTPS.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

langId
Establece o restaura el idioma preferido para la duración de la sesión. Los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG.
forUser
El ID de conexión del usuario en cuyo nombre se ejecutará el URL. Este parámetro solo puede especificarlo una persona que tenga autorización para procesar pedidos.
forUserId
El mismo ID de conexión que forUser, pero identifica al usuario mediante el ID de usuario interno, tal como se encuentra en la tabla USERS.
storeId
El número de referencia de la tienda para la que se ejecuta este URL. Si el valor de este parámetro viene implícito del URL anterior, storeId no es necesario; de lo contrario, debe especificar storeId.
listMemberId
El número de referencia del miembro cuya lista de artículos de interés se visualiza.
listId
Especifica la lista de artículos de interés de la que deben visualizarse entradas de catálogo; se pueden utilizar abreviaturas
  • Si no se especifica este parámetro, el URL se comporta como si se hubiera especificado ".".
  • Si se especifica ".", se invoca el URL de tarea GetCurrentIIListsCmd para obtener la lista de artículos de interés actual del cliente y el URL se comporta como si se hubiera especificado la lista de artículos de interés actual. Si el URL de tarea GetCurrentIIListsCmd determina que no existe ninguna lista de artículos de interés actual, se utiliza la lista actualizada más recientemente.
  • Si se especifica "*", el URL se comporta como si se hubieran especificado todas las listas de artículos de interés del cliente.
Este parámetro puede repetirse.
listIdName
Especifica los nombres de los pares nombre-valor que han de estar accesibles para el URL de vista que invoca un archivo JSP a fin de generar la salida para este URL. Los valores de los pares nombre-valor añadidos son los números de referencia de las listas que se visualizan. Esto se proporciona para poder obtener los números de referencia del artículo de interés cuando listId se especifica como "." o "*". Este parámetro puede repetirse.

Ejemplo

Este ejemplo muestra una lista de todos los productos y artículos del pedido del cliente:

https://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/InterestItemDisplay

Comportamiento

• Llama al URL de tarea GetCurrentIIListsCmd para determinar la lista de artículos de interés de la que visualizar entradas de catálogo cuando el parámetro listId se especifica como "." o se suprime.
  • Llama al URL de tarea AuthIIListAccessCmd para verificar el permiso de lectura de cada una de las listas de artículos de interés especificadas.
  • Para cada entrada de catálogo de la lista de artículos de interés especificada, llama al URL de tarea GetBaseUnitPriceCmd para obtener el precio actual, y actualiza el registro en la tabla IITEM.
  • Establece el URL de vista InterestItemDisplayView para mostrar una página de lista de artículos de interés.

Condiciones de excepción

• Si el URL de tarea asignado al URL de tarea AuthIIListAccessCmd no se ejecuta satisfactoriamente, la tarea de excepción AuthIIListAccessErr maneja el error.
  • Si el URL de tarea asignado al URL de tarea GetBaseUnitPriceCmd no se ejecuta satisfactoriamente, un URL de error genérico maneja el error.
  • Si no se encuentra ningún precio para ninguno de los artículos de interés, el URL genera la excepción ECApplicationException especificando el URL de vista de error RetrievePriceErrorView.