Deprecated feature

URL InterestItemListCopy

Este mandato a nivel de sitio crea o actualiza una lista de artículos de interés, copiando artículos de interés de una lista de artículos de interés a otra.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

langId
Establece o restablece el idioma preferido durante el tiempo que dura la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG.
forUser
El ID de inicio de sesión del usuario en cuyo nombre se ejecutará el mandato; este parámetro solo lo puede especificar una persona con autorización para procesar pedidos.
forUserId
Igual que forUser, pero el usuario se identifica mediante el ID de usuario interno que aparece en la tabla USERS.
URL
Se necesita: El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
storeId
El número de referencia de la tienda para la que se ejecuta este URL. Si el valor de este parámetro viene implícito del mandato anterior, storeId no es necesario; de lo contrario, debe especificar storeId.
catEntryId
Especifica el número de referencia de los artículos de interés, de la columna CATENTRY_ID de la tabla IITEM que se han de copiar de la lista de artículos de interés. Si se especifica "*", el mandato se comporta como si se hubiesen especificado todos los artículos de interés de la lista de artículos de interés dada; los valores no válidos de catEntryId se pasan por alto. Este parámetro puede repetirse.
inListMemberId
El número de referencia del usuario cuya lista de artículos de interés se copiará; si este parámetro no se especifica, el valor predeterminado es el usuario actual.
inListId
Especifica la lista de artículos de interés de entrada de la que se copiará; se pueden utilizar abreviaturas.
  • Si se especifica ".", se invoca el mandato de tarea GetCurrentIIListsCmd para obtener la lista de artículos de interés actuales y utilizarla; si el mandato de tarea GetCurrentIIListsCmd determina que no hay ninguna lista de artículos de interés actual, se utiliza la que se ha actualizado más recientemente.
  • Si se especifica "*", el mandato se comporta como si se hubiesen especificado todas las listas de artículos de interés del usuario.
Este parámetro puede repetirse.
inListIdName
Especifica los nombres de pares nombre-valor que se han de añadir al URL de redirección. Los valores de los pares nombre-valor añadidos son los números de referencia de la lista de artículos de interés especificada mediante el parámetro inlistId. Este parámetro se proporciona para poder especificar una lista de artículos de interés sin utilizar inlistId explícitamente. Este parámetro puede repetirse.
outListId
Especifica la lista de artículos de interés en la que copiar artículos de interés; se pueden utilizar abreviaturas.
  • Si se especifica ".", se copiará en todas las listas de artículos de interés actuales del usuario. Se invoca el mandato de tarea GetCurrentIIListsCmd para obtener las listas de artículos de interés actuales; si el mandato de tarea GetCurrentIIListsCmd determina que no hay ninguna lista de artículos de interés actual, se utiliza la que se ha actualizado más recientemente.
  • Si se especifica "*", el mandato se comporta como si se hubiesen especificado todas las listas de artículos de interés del cliente.
  • Si se especifica "**", se crea una nueva lista de artículos de interés y todos los artículos de interés se copiarán en ella.
  • Si se omite este parámetro, no se copia nada.
Este parámetro puede repetirse.
outListIdName
Especifica los nombres de pares nombre-valor que se han de añadir al URL de redirección. Los valores de los pares nombre-valor añadidos son los números de referencia de la lista de artículos de interés especificada mediante el parámetro outlistId. Este parámetro se proporciona para poder especificar una lista de artículos de interés sin utilizar outlistId explícitamente. Este parámetro puede repetirse.
outListDesc
Especifica una descripción de la lista de artículos de interés de salida. Si ya existe y ya tiene una descripción, será reemplazada por esta nueva descripción. Si la lista de artículos de interés de salida se está creando y no se proporciona ninguna descripción, se utiliza la descripción de la lista de artículos de interés de entrada. De lo contrario, por omisión la descripción se queda en blanco.
displaySeq
Especifica la secuencia de visualización para las listas de artículos de interés en las que se copian artículos de interés. Si este parámetro no se especifica y se crea un nuevo orden, su valor de secuencia de visualización se establece en uno más que el de la secuencia de visualización máxima entre las listas existentes, o en "1" si no hay ninguna lista de artículos de interés para este cliente.

Los signos más (+) utilizados en los ejemplos siguientes se almacenan en la base de datos como espacios.

Ejemplo 1

Este ejemplo crea una nueva lista de artículos de interés, copiando todos los productos de la lista de artículos de interés actual del cliente que tiene el número de referencia 1. Se especifica una descripción para la nueva lista de artículos de interés. El mandato también redirige a un URL que muestra la nueva lista. El parámetro outListId se utiliza para especificar que el parámetro listId debe pasarse al mandato InterestItemDisplayCmd. El valor del parámetro listId para el mandato InterestItemDisplayCmd es el número de referencia de la nueva lista de artículos de interés:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/InterestItemListCopy?
inListId=1&catEntryId=*&outListId=*&outListDesc=
The+new+list+Description&outListIdName=listId&URL=
/webapp/commerce/InterestItemDisplay

Ejemplo 2

Este ejemplo crea una nueva lista de artículos de interés vacía con la misma descripción que la lista de artículos de interés 4:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/InterestItemListCopy?
inListId=4&outListId=**&URL=/

Ejemplo 3

El ejemplo siguiente modifica la descripción de la lista de artículos de interés 12. Si no existe esa lista, se produce un error:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/InterestItemListCopy?
outListId=12&outListDesc=The+new+Description&URL=/

Ejemplo 4

El ejemplo siguiente fusiona todas las listas de artículos de interés actuales del usuario actual en una lista nueva, cuya descripción es "El contenido de todos mis carros de la compra actuales". El URL de redirección contiene un par nombre-valor outlistId=<nnn> donde <nnn>, donde es el número de referencia de la nueva lista de artículos de interés.

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/InterestItemListCopy?
inListId=.&catEntryId=*&outListId=**&outListIdName=outlistId
&outListDesc=The+contents+of+all+my+current+shopping+carts&URL=/

Ejemplo 5

El ejemplo siguiente copia todos los artículos de la lista de artículos de interés actual del cliente en todas las listas de artículos de interés existentes del cliente. Al mismo tiempo, crea una nueva lista de artículos de interés que contiene todos los artículos de interés de todas las listas de artículos de interés actuales. Los artículos que ya existan en las listas de artículos de interés de salida serán sustituidos.

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/InterestItemListCopy?
inListId=.&catEntryId=*&outListId=*&outListId=**
&inListIdName=inlistId&outListIdName=outlistId&URL=
/demomall/basemall.htm

Comportamiento

• Llama al mandato de tarea GetCurrentIIListsCmd si inListId y outListId se especifican como "." para determina las listas de artículo de interés de entrada y salida actual.
  • Llama dos veces al mandato de tarea AuthIIListAccessCmd. Una vez para comprobar el permiso de lectura para cada una de las listas de artículos de interés de entrada especificadas, y la segunda para comprobar el permiso de grabación para cada una de las listas de artículos de interés de salida especificadas.
  • Copia todos los artículos de interés de las listas de artículos de interés de entrada a las listas de artículos de interés de salida, y luego actualiza la descripción y la secuencia de visualización de las listas de artículos de interés de salida.
  • Si una entrada de catálogo en las listas de artículos de interés de salida hace referencia a la misma entrada de catálogo en la lista de artículos de interés de entrada, se sustituye.
  • Los artículos de interés se copian en orden cronológico de creación o actualización, como se especifica en la columna LASTUPDATE de la tabla IITEM.

Condiciones de excepción

Si el mandato de tarea asignado al mandato de tarea AuthIIListAccessCmd falla, la función establece la tarea de excepción AuthIIListAccessErr para manejar el error.