Modelo de datos de paquete

El modelo de datos de paquete muestra la relación entre tablas de base de datos que contienen información sobre paquetes. Un paquete es un grupo de artículos que están seleccionados de antemano para un precio fijo. Los paquetes deben comprarse enteros y el cliente no puede desagruparlos. Si un paquete contiene productos con atributos de definición, debe estar asociado a esos atributos y a sus valores correspondientes.

Pulse cualquiera de los recuadros de tabla de base de datos para ver más información acerca de dicha tabla.

Mapa de imagen PKGATTRCATENTRELATTRIBUTELANGUAGEATTRVALUECATENTRYPKGATTRVAL