Modelo de datos de lista de deseos

El modelo de datos de lista de deseos (anteriormente el modelo de datos del Gift Center) muestra la relación entre las tablas de base de datos que contienen información sobre la lista de deseos del usuario del escaparate.

Nota: El Gift Center es una característica que estaba disponible en HCL Commerce Versión 9.0.0.x. Este característica se ha dejado de mantener en la versión 9.0.1.0+. El modelo de datos preexistente ahora es compartido por la característica de lista de deseos.

Aunque se han eliminado de Management Center y del escaparate Aurora de ejemplo, los servicios de Gift Center asociados no se han eliminado y todavía se pueden aprovechar para implementar un registro de regalos.

Pulse cualquiera de los recuadros de tabla de base de datos para ver más información acerca de dicha tabla.

Mapa de imagen ORDERITEMGIFTGRREGRULEGREVTRMDLGGRADDRGRPERATTRGRANNTMPLTGRGFTITMGRGFTREGGREVNTTYPEGREMLLISTGRPURRECGRANNHISTGRETDESCGRUSERAUTHGRRGSTRNT