Modelo de datos de kit dinámico

Este modelo de datos de kit dinámico muestra la relación entre las tablas de base de datos que contienen información sobre productos configurables. Estos productos configurables son entradas de catálogo de kit dinámico.

Pulse cualquiera de los recuadros de tabla de base de datos para ver más información acerca de dicha tabla.

Mapa de imagen ORDERITEMSOICOMPRELCATCONFINFITEMTYPEITEMSPCBASEITEMOICOMPLISTDKPDCCOMPLISTCATENTRYDKPDCCATENTRELDKPREDEFCONF