TRANSPORT

Esta tabla la utiliza el sistema de mensajería para guardar información descriptiva de la tienda sobre los métodos de transporte disponibles en el sitio.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
TRANSPORT_IDINTEGER NOT NULLIdentificador exclusivo de un transporte. Esta clave primaria debe corresponder al ID que identifica un transporte en el Gestor de configuración.
TIMEOUTINTEGER NOT NULLReservado para uso interno de HCL.
IMPLEMENTEDCHAR (1) NOT NULLDistintivo (Y o N) que especifica si este transporte se ha implementado y puede utilizase para crear perfiles. "N" indica que este transporte se suprime del sistema de forma virtual (sin que se suprima físicamente ni él ni sus enlaces).
ADDRESSABLECHAR (1) NOT NULLIndica si este transporte necesita información de dirección del usuario. El valor es un carácter que puede ser Y o N.
CODEVARCHAR (2)Código que representa la entrada de LDAP para este transporte.
NAMEVARCHAR (254) NOT NULLNombre del transporte. Esta columna acepta un máximo de 254 caracteres. De forma predeterminada, se proporcionan los nombres: EmailSender, File, MQ y Fax para el TRANSPORT_ID de 1, 2, 3 y 4 respectivamente.
DESCRIPTIONVARCHAR (254)Descripción del transporte.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>TRANSPORT_IDClave primaria
I0000256NAMEÍndice exclusivo

Referenciado por las tablas hijo:

RestricciónColumnasTabla hijoColumnas hijoTipo
F_1014TRANSPORT_IDMSGARCHIVETRANSPORT_IDCascada
F_1023TRANSPORT_IDNOTIFYTRANSPORT_IDCascada
F_1024TRANSPORT_IDMSGSTORETRANSPORT_IDCascada
F_624TRANSPORT_IDPROFILETRANSPORT_IDCascada
F_804TRANSPORT_IDSTORETRANSTRANSPORT_IDCascada
F_893TRANSPORT_ID USERPVCDEVTRANSPORT_IDCascada