Modelo de datos de dispositivo móvil

El modelo de datos Dispositivo móvil muestra la relación entre las tablas de base de datos que contienen información acerca de las opciones para dispositivos móviles (PvC) en el sistema.

Pulse cualquiera de los recuadros de tabla de base de datos para ver más información acerca de dicha tabla.

Diagrama que muestra las relaciones de base de datos que se describen en el párrafo anterior.DEVICEFMTTRANSPORTPVCSESSIONPVCBINDINGPVCBUFFERPVCDEVSPECPVCMDLSPECPVCDEVMDLUSERSUSERPVCDEV