TRDPSCNXML

Esta tabla se utiliza para almacenar el documento XML para un contenedor de propuestas de comercio determinado.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
TRADEPOSCN_IDBIGINT NOT NULLClave primaria. ID de contenedor de propuestas de comercio.
SEQUENCEINTEGER NOT NULLClave primaria. Número de secuencia.
XMLDEFINITIONCLOB (1048576)Documento XML.
FIELD1INTEGERPersonalizable.
FIELD2INTEGERPersonalizable.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>TRADEPOSCN_ID+SEQUENCEClave primaria

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_913TRADEPOSCN_IDTRADEPOSCNTRADEPOSCN_IDCascada