TDPSCNCNTR

Esta tabla indica que las propuestas de comercio de un contenedor de propuestas de comercio están a disposición de los clientes en la tienda en la que se ha realizado el contrato, sujetas a todos los términos y condiciones asociadas al mismo.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
TRADEPOSCN_IDBIGINT NOT NULLEl contenedor de propuestas de comercio.
CONTRACT_IDBIGINT NOT NULLEl contrato.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>CONTRACT_ID+TRADEPOSCN_IDClave primaria
I0000809TRADEPOSCN_IDÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_832TRADEPOSCN_IDTRADEPOSCNTRADEPOSCN_IDCascada
F_833CONTRACT_IDCONTRACTCONTRACT_IDCascada