RTNREASON

Esta tabla almacena la razón para el descontento de los clientes en relación con el producto.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
REASONTYPECHAR (1) NOT NULL DEFAULT 'B'La manera en que la razón de devolución puede utilizarse: C = cliente M = comerciante o disposición B = ambos
RTNREASON_IDINTEGER NOT NULLClave exclusiva generada.
STOREENT_IDINTEGER NOT NULLLa entidad de tienda en la que se utiliza la razón de la devolución.
MARKFORDELETEINTEGER NOT NULL DEFAULT 0Indica si esta razón de devolución se ha marcado para su supresión. 0= No. 1 = Sí, esta razón de devolución se ha marcado para su supresión.
CODECHAR (30) NOT NULLCódigo utilizado para hacer referencia a la razón de la devolución.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>RTNREASON_IDClave primaria
I0000221CODE+STOREENT_IDÍndice exclusivo
I0000753STOREENT_IDÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_728STOREENT_IDSTOREENTSTOREENT_IDCascada

Referenciado por las tablas hijo:

RestricciónColumnasTabla hijoColumnas hijoTipo
F_712RTNREASON_IDRMAITEMRTNREASON_IDCascada
F_726RTNREASON_IDRTNRCPTDSPRTNREASON_IDCascada
F_733RTNREASON_ID RTNRSNDESCRTNREASON_IDCascada