RFQRSPPARL

Esta tabla contiene la relación entre los atributos personalizados en la RFQ y la respuesta.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
RFQRSPPARL_IDBIGINT NOT NULLEl número de referencia interno de la relación entre la RFQ y los atributos personalizados de la respuesta.
RFQ_IDBIGINT NOT NULLEl número de referencia interno de la RFQ.
RFQRSP_IDBIGINT NOT NULLEl número de referencia interno de la Respuesta a RFQ.
RFQPATTRVALUE_IDBIGINT NOT NULLEl número de referencia interno del valor del atributo personalizado de RFQ.
RFQRSPPATTRVAL_IDBIGINTEl número de referencia interno del valor del atributo personalizado de Respuesta a RFQ.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>RFQRSPPARL_IDClave primaria
I0000359RFQPATTRVALUE_IDÍndice no exclusivo
I0000730RFQ_IDÍndice no exclusivo
I0000731RFQRSP_IDÍndice no exclusivo
I0000732RFQRSPPATTRVAL_IDÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_990RFQRSPPATTRVAL_ID PATTRVALUEPATTRVALUE_IDCascada
F_991RFQRSP_IDRFQRSPRFQRSP_IDCascada
F_992RFQ_IDRFQRFQ_IDCascada
F_993RFQPATTRVALUE_ID PATTRVALUEPATTRVALUE_IDCascada