RMATAX

Esta tabla almacena abonos de impuestos de autorizaciones de devolución de mercancía (RMA).

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
RMA_IDBIGINT NOT NULLEl ID de la RMA a la que hace referencia este importe de impuestos.
TAXCGRY_IDINTEGER NOT NULLLa categoría de impuestos.
TAXAMOUNTDECIMAL (20,5) NOT NULLImporte de impuestos en la moneda de la RMA.
LASTUPDATETIMESTAMP NOT NULLIndicación de la hora de la última actualización.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>RMA_ID+TAXCGRY_IDClave primaria
I0000751TAXCGRY_IDÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_717TAXCGRY_IDTAXCGRYTAXCGRY_IDCascada
F_718RMA_IDRMARMA_IDCascada