RFQCATEGRY

Esta tabla contiene las categorías que se crean en cada RFQ.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
RFQCATEGRY_IDBIGINT NOT NULLEl número de referencia interno de la categoría utilizada en la RFQ.
NAMEVARCHAR (200) NOT NULLEl nombre externo que se utiliza para identificar la categoría de los productos en RFQ.
RFQ_IDBIGINT NOT NULLEl número de referencia interno de la RFQ.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>RFQCATEGRY_IDClave primaria
I0000297RFQ_ID+NAMEÍndice exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_994RFQ_IDRFQRFQ_IDCascada

Referenciado por las tablas hijo:

RestricciónColumnasTabla hijoColumnas hijoTipo
F_995RFQCATEGRY_IDRFQPRODRFQCATEGRY_IDCascada