Página Ayuda

La página Ayuda es el lugar donde los clientes pueden ver una lista de preguntas más frecuentes sobre la tienda.

La página de Ayuda se gestiona en la herramienta de Commerce Composer y su diseño es sensible.

Elementos de la página Ayuda

Captura de pantalla de la página Ayuda

Captura de pantalla de tamaño normal

Zonas de E-Marketing

La Zona de e-Marketing de esta página está diseñada para visualizar contenido estático, de modo que normalmente se llena con contenido en lugar de una actividad web. Utilice una actividad web sólo si desea planificar o personalizar el contenido, o sacar provecho de otras características de actividad web.
Nombre y detalles de Zona de e-Marketing Tipos de contenido predeterminados soportados Actividades web soportadas
1 HelpCenter_Content

Uso recomendado Visualizar el contenido de ayuda, como las preguntas más frecuentes, en la página de ayuda.

• Contenido - Sí
  • Categorías - No
  • Entradas de catálogo - No
Ejecutar actividades web que utilizan las siguientes acciones:

Archivos JSP

• HelpDisplay.jsp representa la página completa.
  • ContentRecommendation.jsp representa la Zona de e-Marketing HelpCenter_Content.