Mensajes de correo electrónico de la tienda

En determinados casos, la tienda envía mensajes de correo electrónico a clientes. Puede personalizar tres de estos mensajes de correo electrónico a través de la herramienta Marketing del Centro de gestión. En cada mensaje de correo electrónico, las imágenes y el texto se visualizan en Zonas de e-Marketing. Puede cambiar el contenido que se muestra en las zonas de e-Marketing de la misma forma que gestiona las zonas de e-Marketing en las páginas de la tienda.

Mensaje por correo electrónico de la lista de deseos

Mensaje por correo electrónico de la lista de deseos

Mensaje de correo electrónico de Contraseña olvidada

Mensaje por correo electrónico de la lista de deseos

Mensaje de correo electrónico de activación

La imagen no está disponible.

Archivos JSP

• AccountActivationNotify.jsp representa la página de correo electrónico de activación de cuenta.
  • PasswordResetNotify.jsp representa la página de correo electrónico de restablecimiento de contraseña.
  • WishlistCreateNotify.jsp representa la página de correo electrónico de lista de deseos.
  • ContentRecommendation.jsp representa las Zonas de e-Marketing EmailBottom_Content, EmailWishlist_Content, EmailAccountActivation_Content, EmailPasswordReset_Content y EmailBanner_Content.