página Localizador de tiendas

La página de Localizador de tiendas es el lugar donde los clientes pueden ir a localizar una tienda física. Los clientes pueden seleccionar un área geográfica y ver la lista de tiendas que se encuentran en el área.

Elementos de la página Localizador de tiendas

Captura de pantalla de la página Localizador de tiendas

Captura de pantalla de tamaño normal

Archivos JSP

• StoreLocatorDisplay.jsp representa la página completa.
  • StoreLocator.jsp representa el área de página de localizador de tienda real.
  • SelectedStoreList.jsp representa el área donde se encuentran tiendas seleccionadas.
  • ProvinceSelectionDisplay.jsp representa el área desplegable de estado/provincia.
  • CitySelectionDisplay.jsp representa el área desplegable de la ciudad.
  • StoreLocatorResults.jsp representa el resultado de la búsqueda de localizador de tiendas.

Manejo de errores

Al entrar información de ubicación de tienda no válida o que falta, la tienda devuelve un error 400 (solicitud errónea) de forma predeterminada.