Páginas de error

Los clientes ven las páginas de errores en el escaparate por varias razones. Las páginas de error que se visualizan aquí son ejemplos con el texto de error predeterminado. Durante la configuración del sitio, puede cambiar el texto y la aparición de estos mensajes para adaptarlos a la empresa.

Las páginas de errores se visualizan en el escaparate cuando:
  • La tienda en línea está bajo mantenimiento
  • El sitio no está disponible
  • El cliente registrado ha finalizado la sesión de una sesión activa
  • Hay un error genérico del sitio

Elementos de las páginas de errores

Figura 1. Error genérico del sitio

Captura de pantalla de la página Cuatro de error
Figura 2. Página de error de que la sesión ha excedido el tiempo de espera

Captura de pantalla de la página Tres de error

Archivos JSP

• CSRFErrorDisplay.jsp representa la página de error de falsificación de petición en sitios cruzados.
  • ProhibitedCharacterError.jsp representa la página de error de caracteres prohibidos.
  • UserTimeoutView.jsp representa la página de error de que la sesión ha excedido el tiempo de espera.
  • GenericError.jsp representa la página de error genérica.