Interact | Simulator

Die Konfigurationskategorie definiert die Parameter, die zur Ausführung des Abdeckungsanalyseszenarios des Simulatormoduls definiert werden müssen.

numberOfThreads

Syntax

Die Anzahl der zur Ausführung der Simulation verwendeten Threads

Standardwert

1

maxOffersToInclude

Syntax

Die maximale Anzahl der Angebote, die in jedem getOffers-Aufruf für jede Zielgruppen-ID im Szenario der Abdeckungsanalyse zurückgegeben werden.

Standardwert

10

insertBatchSize

Syntax

Definieren Sie die Größe jedes Stapels, um die resultierenden Datensätze persistent zu speichern.