Trabalho com visualizações

Use o painel de navegação para alternar entre as visualizações com facilidade. Além disso, é possível executar uma variedade de tarefas a partir do menu Exibir , como atualizar a visualização, mostrar somente documentos não lidos ou selecionados ou pesquisar na visualização.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Para visualizações que têm muitos documentos organizados em várias categorias, use as opções Exibir > Expandir/Reduzir para expandir ou reduzir as categorias ou subcategorias desejadas.

Se você abrir um documento em uma visualização e depois fechá-la acidentalmente, poderá abri-la sem fechar o documento clicando em Visualização > Ir para Visualização Pai.

Para mostrar ou ocultar o painel de visualização, no menu clique em Exibir > Painel de visualização e, em seguida, marque ou desmarque Mostrar Visualização.