Como renomear pastas ou visualizações

É possível alterar o nome de qualquer pasta pessoal ou visualização. Você pode também renomear qualquer pasta compartilhada ou exibição em um aplicativo Notes® onde você tenha ao menos acesso ao Editor e a Criar pastas/visualizações compartilhadas na Lista de controle de acesso.

Procedimento

1. No painel de navegação, selecione a pasta ou visualização a ser renomeada.
  2. No menu, clique em Ações > Opções de Pasta > Renomear ou Ações > Opções de Visualização > Renomear.
  3. Insira um nome e clique em OK.