Como adicionar ou mover documento para uma pasta

É possível incluir um documento em uma pasta movendo-o para pasta e removendo-o de outras pastas, ou adicionando-o à pasta, mas mantendo uma cópia na pasta original.

Procedimento

1. Selecione um documento.
  2. Clique em Ações > Pasta > Mover para Pasta.
    Dica: Se o aplicativo incluir um botão de ação Pasta, clique no botão para mover um documento. Em alguns aplicativos, essa opção pode ser encontrada clicando em Ações > Mover para a Pasta.
  3. Clique em um nome de pasta ou clique em Criar Nova Pasta para criar uma nova pasta.
  4. Clique em uma das opções a seguir:
    • Movee - para colocar o documento em uma pasta
      Nota: Essa opção removerá também o documento da pasta atual
    • Incluir - para colocar o documento em uma pasta sem removê-lo de outras pastas
      Nota: Essa opção é funcionalmente equivalente a Copiar para a pasta; o documento é adicionado a uma pasta, embora nenhuma cópia real do documento seja feita
      Dica: Também é possível arrastar um documento para uma pasta para movê-lo.