Personalização de exibições da coluna de visualização

É possível customizar o modo como as informações de entradas serão exibidas nas visualizações.

Procedimento

1. Abra a visualização cuja exibição você deseja modificar.
  2. No menu, clique em Exibir > Customizar esta Visualização.
  3. Marque os nomes das colunas a serem exibidas na visualização.
  4. Realce uma coluna e siga quaisquer dos seguintes procedimentos para customizá-la:
    • Clique em Mover para cima ou em Mover para baixo para mover a coluna para a esquerda ou para a direita, respectivamente.

Dica Você pode também mover uma coluna arrastando-a para a posição desejada.

• Altere a ordem de classificação de uma coluna selecionada:

Crescente – os documentos mais recentes aparecem na parte inferior da coluna.

Decrescente – os documentos mais recentes aparecem na parte superior da coluna.

Nenhuma – para não permitir a classificação de coluna.

• Alterar a largura da coluna.
    • Nas visualizações da Agenda, marque Ocultar neste formato de agenda somente para ocultar as colunas selecionadas somente na visualização atual. Por exemplo, na visualização Uma semana da Agenda, se você desmarcar Fim e, em seguida, selecionar a opção Ocultar colunas, a hora de término não será exibida nas entradas quando você exibir o formato Uma semana. Entretanto, ela aparecerá nos outros formatos de Agenda.
  5. Em Toda a Visualização, faça alterações ao espaçamento das linhas e à exibição de toda a visualização.
  6. Clique em OK. As alterações entrarão em vigor na próxima vez em que você abrir a visualização.

Mostrar tudo e colunas sem título na Caixa de entrada

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

A lista de Colunas a Serem Exibidas pode incluir colunas Sem Título. As colunas visíveis sem título exibem ícones relacionados a um documento e se movem com a coluna adjacente. Por exemplo, em sua Caixa de entrada, as colunas que exibem ícones, como sinalizadores de acompanhamento, são colunas sem título.

Para ver todas as colunas Sem título na lista de colunas a serem customizadas, selecione Mostrar tudo. No entanto, selecionar ou cancelar a seleção de Mostrar tudo faz com que as customizações definidas para a visualização sejam perdidas.

Se Mostrar tudo não for selecionado, a coluna com o ícone não constará da lista de colunas que podem ser customizadas, mas, se você mover a coluna Assunto, a coluna com o ícone será movida junto com ela.

Se a opção Mostrar tudo for selecionada, você poderá mover as colunas Sem título independentemente das colunas com título.

Nota: Para restaurar os valores originais em uma visualização, clique em Visualizar > Customizar Esta Visualização e clique em Padrões.