Remoção de um documento de uma pasta

Quando você remove um documento de uma pasta, ele não é excluído do aplicativo nem removido das visualizações. Você ainda poderá localizar o documento em qualquer visualização em que tenha sido colocado originalmente, como a visualização Todos os Documentos.

Procedimento

1. Abra a pasta que contém o documento a ser removido.
  2. Selecione o documento que deseja remover.
  3. Clique em Ações > Pasta > Remover da Pasta.
    Dica: Se o aplicativo incluir um botão de ação Pasta, clique no botão para remover um documento. Em alguns aplicativos, essa opção pode ser encontrada clicando-se em Ações > Remover da Pasta.