Come è possibile importare file di programmi di elaborazione testi?

È possibile importare file di programmi di elaborazione testi quali Word Pro®, Microsoft Word e WordPerfect.

Procedura

1. Modificare il documento, quindi fare clic nel punto in cui si desidera sia visualizzato il file importato.
  2. Fare clic su File > Importa. (Se il campo su cui si fa clic non è di tipo Rich text, l'opzione non è attiva).
  3. Selezionare il programma di elaborazione testi per il file che si sta importando nell'elenco Tipo di file.
  4. Selezionare l'unità e la directory del file, quindi selezionare il file.
  5. Fare clic su Importa.