Importazione di file in documenti contenenti campi Rich Text

Nei documenti contenenti campi Rich Text è possibile importare file di testo, file di elaboratori di testo, file HTML, file di immagine e file di foglio elettronico, sempre che il file di origine sia memorizzato in una posizione accessibile, come il disco rigido locale o il server di file.

Quando si importano file in un documento, HCL Notes® simula le funzioni dell'applicazione originale. Ad esempio, un file di un elaboratore di testo importato viene visualizzato con i tipi di carattere, i colori e le intestazioni originali.

È utile importare file in documenti quando si desidera lavorare sui dati in Notes® anziché nell'applicazione originale e non sono necessari aggiornamenti costanti. Per aggiornare i dati in un secondo momento, è necessario importarli nuovamente.