Come è possibile importare file grafici?

È possibile importare diversi tipi di file grafici (BMP, CGM, GIF, JPEG, ® PIC, PCX e TIFF 5.0) in un campo rich text di un documento di HCL Notes®.

Informazioni su questa attività

Le immagini devono essere importate in Notes® singolarmente. Se un file contiene più immagini, Notes® importa solo la prima.

Nota: Per sapere se il campo che si desidera importare è un campo Rich text, fare clic sul campo e scegliere Modifica > Proprietà del documento (se necessario passare a Documento). Fare clic su Campi (la seconda scheda) e sul nome del campo nella casella di sinistra. Nella casella di destra, tutti i campi Rich Text sono elencati come Tipo di dati: Rich Text.

Le immagini importate in Notes® possono avere un aspetto diverso perché i tipi di carattere, i colori, le dimensioni del testo e le dimensioni complessive vengono convertiti in valori equivalenti di Notes®. Prima di importare un'immagine in Notes®, è possibile effettuare tentativi di modifica dell'aspetto nell'applicazione originale.

Prima di importare in Notes® immagini scansionate, salvarle come file BMP, PCX o TIFF. Se l'aspetto delle immagini scansionate non è soddisfacente, regolare l'impostazione DPI® (punti per pollice) o le dimensioni dell'immagine nel software dello scanner, se possibile. Iniziare con 75 DPI® e dimensione 100%, aumentando quindi il valore DPI® e riducendo le dimensioni fino a ottenere un risultato soddisfacente. Solitamente, le impostazioni DPI® più elevate generano immagini di dimensioni maggiori in Notes®. Prestare tuttavia attenzione, poiché è possibile che schermi diversi visualizzino le immagini in modo differente.

Attenersi alla seguente procedura:

Procedura

1. Modificare il documento, quindi fare clic nel punto in cui si desidera sia visualizzato il file importato.
  2. Fare clic su File > Importa. (Se il campo su cui si fa clic non è di tipo Rich text, l'opzione non è attiva).
  3. Fare clic sul tipo di immagine da importare nell'elenco Tipo di file.
  4. Selezionare l'unità e la directory del file, quindi selezionare il file.
  5. Fare clic su Importa.