Come è possibile importare file Rich Text?

Per importare un file rich text, procedere come indicato di seguito.

Procedura

1. Modificare il documento, quindi fare clic nel punto in cui si desidera sia visualizzato il file importato.
  2. Fare clic su File > Importa. (Se il campo su cui si fa clic non è di tipo Rich text, l'opzione non è attiva).
  3. Fare clic su Microsoft RTF nell'elenco Tipo di file. Il file che si sta importando deve avere l'estensione *.rtf.
  4. Selezionare l'unità e la directory del file, quindi selezionare il file.
  5. Fare clic su Importa.